中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问学校提供的床上用品质量怎样?

2010ustc 发表于 2010-7-17 16:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在犹豫是自己带还是买。。毕竟路比较远
zjcy 发表于 2010-7-17 16:30:31 | 显示全部楼层
很好啊 ,我儿子一年来一直在用,只是草席太热而改买了簚席,后来寝室里安装了空调就没有什么区别了,垫被与盖被一样的,比较难区别,要仔细看才能分别,蚊帐就没有用过,听儿子说没有蚊子,枕头很软很舒服,但是我儿子还是喜欢荞麦枕头,所以自己买了一个,所有的用品在校园小店里都可以买到,很方便地 ,不要多带的,再说合肥也有家乐福、沃尔玛等大超市的
漓水书香 发表于 2010-7-17 16:40:48 | 显示全部楼层
我也在纠结中......
 楼主| 2010ustc 发表于 2010-7-17 17:11:10 | 显示全部楼层
恩,很好!
2# zjcy
sunny 发表于 2010-7-17 18:16:34 | 显示全部楼层
2楼说的对哦,我们也用学校提供的,省事
lao90286 发表于 2010-7-17 18:30:04 | 显示全部楼层
质量不错~~~
天高云淡 发表于 2010-7-17 18:38:23 | 显示全部楼层
看上去还不错!
燕子 发表于 2010-7-18 21:35:06 | 显示全部楼层
我们在学校买的,一直用着。
琼儿 发表于 2010-7-18 22:26:03 | 显示全部楼层
还没有去过学校,没有见过。当时听高年级的说质量一般。
我家孩子个子高,所以就带了加长的被子,定做的被套。家里垫子比学校的厚,也带了。合肥潮湿,又带来一个皮褥子隔潮。大件带了,所以床单、枕套之类的一并就全带上了。儿子戏称“搬家”。
红龙洋果 发表于 2010-7-18 22:28:48 | 显示全部楼层
看起来床上用品就不用自己带了。
有一问题请教:吃饭是餐盘还是自带饭盒