中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左方

[成长足迹] 千里相送 没有道别

楼主| 左方 发表于 2014-8-31 10:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-8-31 09:31
孩子的经历,爸爸的回顾,一次又一次的感动着我。一路走来,孩子的笑孩子的痛,孩子的勇敢孩子的追求,都跃 ...

谢谢您的鼓励和肯定!因为孩子的努力与坚持,有幸跨进中科大校门。徜徉在绿树成荫的静谧校园,仿佛重回年少时光,总有一种勃勃向上、豁然开朗的情绪在激荡着自己。让我觉得生活也走进了一个全新阶段……
学习为荣 发表于 2014-8-31 11:28:08 | 显示全部楼层
真是有主见的孩子,前途无量。预祝中科大所有学子学有所成、顺利成材!谢谢科学家分享好文章。
常青藤 发表于 2014-8-31 12:59:17 | 显示全部楼层
左方 发表于 2014-8-31 10:25
谢谢您的鼓励和肯定!因为孩子的努力与坚持,有幸跨进中科大校门。徜徉在绿树成荫的静谧校园,仿佛重回年 ...

看完您的文章,赞叹不已、心潮澎湃。为科大幸福、骄傲!科大,不仅拥有优秀的孩子,更拥有一批又一批优秀的家长。
 楼主| 左方 发表于 2014-8-31 14:14:10 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-8-31 12:59
看完您的文章,赞叹不已、心潮澎湃。为科大幸福、骄傲!科大,不仅拥有优秀的孩子,更拥有一批又一批优秀 ...

优秀的确不敢当。在我,因为放手过早、过问不细,孩子的教育时时让我有一种如履薄冰的冒险感觉,走到今天实属幸运,应该是我们陪伴孩子在一同成长。

评分

止陌 发表于 2014-8-31 15:49:16 | 显示全部楼层
很全面的好孩子!
常青藤 发表于 2014-8-31 17:30:02 | 显示全部楼层
左方 发表于 2014-8-31 14:14
优秀的确不敢当。在我,因为放手过早、过问不细,孩子的教育时时让我有一种如履薄冰的冒险感觉,走到今天 ...

孩子是父母的影子,我相信你们定然是优秀的家长。我们抚育了孩子,孩子同样让我们成长。让我们一起享受这份“科学家”的荣耀。
你的样子 发表于 2014-9-1 09:13:13 | 显示全部楼层
文章细腻、感人,祝福好孩子!
春的韵律 发表于 2014-9-1 11:05:44 | 显示全部楼层
有思想有目标有梦想的孩子,独立性好强,祝贺!
末末 发表于 2014-9-1 12:32:31 | 显示全部楼层
是个独立有思想有主见的好孩子!
爸爸的文章写得情真意切文字优美!感动中!
今天没分了,明天一定补上!
星空0414 发表于 2014-9-1 13:02:15 | 显示全部楼层
小龙已抬头