中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrg2727

[原创] 放飞之路

楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 15:39:11 | 显示全部楼层
亘古半月 发表于 2014-8-15 13:02
很羡慕你家的宝贝。

科大的孩子都是好样的。
梅松竹 发表于 2014-8-15 15:48:00 | 显示全部楼层
理解楼主此刻的心情,就像第一年离家刚入科大一样的,飞赴美国深造初期亦是如此,孩子远游父母牵挂!科大的孩子都是出色的,也给自己家的加油咯,3年后也能如愿!
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 15:53:53 | 显示全部楼层
梅松竹 发表于 2014-8-15 15:48
理解楼主此刻的心情,就像第一年离家刚入科大一样的,飞赴美国深造初期亦是如此,孩子远游父母牵挂!科大的 ...

科大的孩子一定会实现自己的理想!
秋叶hxx 发表于 2014-8-15 23:15:11 | 显示全部楼层
赞全面发展的孩子
蒲公英 发表于 2014-8-16 04:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的孩子真优秀,赞。
少年网事 发表于 2014-8-16 08:55:41 | 显示全部楼层
在合肥的四年,虽然合肥到南京只有一个小时的车程,但女儿回家的次数屈指可数,
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-16 10:10:08 | 显示全部楼层
梅松竹 发表于 2014-8-15 15:48
理解楼主此刻的心情,就像第一年离家刚入科大一样的,飞赴美国深造初期亦是如此,孩子远游父母牵挂!科大的 ...

一定能如愿!
lao90286 发表于 2014-8-16 11:47:55 | 显示全部楼层
在合肥的四年,虽然合肥到南京只有一个小时的车程,但女儿回家的次数屈指可数,
作为女生,必须赞一个!
zhwjdl 发表于 2014-8-16 11:49:24 | 显示全部楼层
优秀的孩子,赞一个!
sxbjlwl 发表于 2014-8-16 16:59:52 | 显示全部楼层
一分耕耘,一分收获!孩子今天的成绩,是平时努力的结果,没有平时的发奋图强,就不会有今天的成绩。祝贺你有这么优秀的孩子!让我们共同分享这幸福时刻!孩子们展翅高飞了!让他们在更广阔的天空自由的飞翔吧!为人类做贡献!就是我们作家长的有些舍不得孩子,出国读研会比在中科大本科读书更辛苦,因为哪里聚集着全球最优秀的人才,我们孩子又没有语言优势,他们必须付出更多的努力,投入到学习、研究中去。祝孩子们一路平安,马到成功!