中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrg2727

[原创] 放飞之路

亘古半月 发表于 2014-8-15 13:02:36 | 显示全部楼层
很羡慕你家的宝贝。
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 13:03:18 | 显示全部楼层
谢谢祝福!科大的孩子都是好样的。
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 13:05:03 | 显示全部楼层
落花无言 发表于 2014-8-15 09:33
楼主的孩子勤奋努力,爱好广泛,适应能力很强,大学四年充实而收获满满!祝福您的女儿求学道路越走越宽!前 ...

谢谢祝福!祝福科大所有的孩子都能实现自己的梦想。
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 13:07:03 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-15 12:56
多么多么的了不起呀!

谢谢夸奖,科大的学生都是好样的!
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 13:09:10 | 显示全部楼层
落花无言 发表于 2014-8-15 09:33
楼主的孩子勤奋努力,爱好广泛,适应能力很强,大学四年充实而收获满满!祝福您的女儿求学道路越走越宽!前 ...

谢谢祝福!愿科大的学弟、学妹们更加努力,一届更比一届强!
lao90286 发表于 2014-8-15 13:18:50 | 显示全部楼层
反观俺们家,至大四第一学期中才勉强考完GT,每逢节假日必飞回家(非节假日也找借口),G点很低,怕苦怕累,耍小脾气,仓促狼狈。一路哭着逃往纽约。
好在一切都是她自己独立自主完成。
追梦者 发表于 2014-8-15 14:12:16 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-8-15 13:18
反观俺们家,至大四第一学期中才勉强考完GT,每逢节假日必飞回家(非节假日也找借口),G点很低,怕苦怕累,耍 ...

看老主任的感概,优秀的孩子自有优秀的潜质,一般的孩子也有一般的道理。也许科大四年任性一点,把自己所有的东西都实验一下,不一定是坏事。快5年了,不知道其他专业,和儿子一起飞赴美国的生院孩子,表现最突出却是那些一般学校的同学。
lao90286 发表于 2014-8-15 14:18:26 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2014-8-15 14:12
看老主任的感概,优秀的孩子自有优秀的潜质,一般的孩子也有一般的道理。也许科大四年任性一点,把自己 ...

反正现在不怕现丑
鲜卑 发表于 2014-8-15 14:59:09 | 显示全部楼层
同时金陵人,又是科大学姐,衷心恭喜楼主!祝愿女儿平安快乐。
 楼主| mrg2727 发表于 2014-8-15 15:38:22 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-8-15 14:59
同时金陵人,又是科大学姐,衷心恭喜楼主!祝愿女儿平安快乐。

谢谢祝福!