中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 艾叶草

西安旅游第五天(7月24日)

梧桐雨 发表于 2014-7-26 08:04:18 | 显示全部楼层
对博物馆感兴趣,游完后还能有这么大的收获,佩服!
我对文物历史没兴趣,也不喜欢博物馆里的气氛,进去也只是草草了事
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-26 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-26 07:53
俺只能在这里找到俩美女的行程哦——俺留的消息您看到了吗?
那边的夜景是漂亮,就是人太多,车不好坐 ...

在哪留消息了?没看见呢。我们已在回皖的火车上了。虽然没见面,但因为有你们,西安在我心里才感觉格外亲切,温暖,谢谢啦!
我心飞扬 发表于 2014-7-27 07:18:34 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-26 21:58
在哪留消息了?没看见呢。我们已在回皖的火车上了。虽然没见面,但因为有你们,西安在我心里才感觉格外亲 ...

论坛右上角“提醒”旁边就是“消息”,私下留言可以用的哦——是不是用手机不一样?
几天时间呢,很遗憾没见面。希望西安给你们留下美好印象,下次再来!
 楼主| 艾叶草 发表于 2014-7-27 08:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-27 07:18
论坛右上角“提醒”旁边就是“消息”,私下留言可以用的哦——是不是用手机不一样?
几天时间呢,很遗憾 ...

手机上没显示有新消息,刚刚才去看了,不好意思。这一周很开心,有小棉袄陪着,有你们在网上关注着,真好。11月的科大家长年会上见吧,期待着!
我心飞扬 发表于 2014-7-27 09:01:42 | 显示全部楼层
艾叶草 发表于 2014-7-27 08:46
手机上没显示有新消息,刚刚才去看了,不好意思。这一周很开心,有小棉袄陪着,有你们在网上关注着,真好 ...

我也没见过阿兰,想着这次找机会咱一起见见的——希望年会见吧!