中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里之外

[原创] 向科大的海外学长们致敬

楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 11:35:03 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-26 19:49
向科大的海外学长们致敬!

孩子说,明年就是他们14届的接你们啦
 楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 11:37:40 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-7-27 08:57
向科大的海外学长致敬!科大人的团结互助是科大保持优势的重要因素,希望代代传承!

欢迎新科学家,学长们在米国等你们
 楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 11:40:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-7-28 08:23
抠------------------------

作为坛史办主任,不能做保守党,应该叫师兄来给孩子们传经送宝才好
 楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 11:41:21 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2014-7-28 09:01
恭喜千里版主!向海外的科大学长们致敬 !

亲,告诉孩子,学长们在海外等着他们
少年网事 发表于 2014-7-28 11:42:21 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2014-7-28 11:40
作为坛史办主任,不能做保守党,应该叫师兄来给孩子们传经送宝才好

他师兄今年忙都没回家,可以让眼镜哥去师兄那玩呀?
 楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 11:48:23 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-7-28 11:28
那还十八般武艺全用上逼着眼镜哥花钱钱?
再说了,要在国内路上走惯了,说不定在米国要被警车追的

报告星空兄,目前驾校正值学生高峰,眼看考不完了,只能把场内考完,留点尾巴明年假期回来继续.
听说他去的地方驾照虽不花啥米米,时间跨度长,号称全美驾照最难弄的地方,要十个月之久.他又瘦,自理能力也只那样,又不肯进厨房,只能把他押进驾校,学一样是一样
 楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 11:59:39 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-7-28 11:42
他师兄今年忙都没回家,可以让眼镜哥去师兄那玩呀?

这就是未来科学家的节奏,现在就没空回来,以后只怕更忙了……和主任一样,你的胃更痛了,嫂子自己飞米国去了
少年网事 发表于 2014-7-28 12:05:42 | 显示全部楼层
难怪,主任前两天从俺这路下江南去了。
 楼主| 千里之外 发表于 2014-7-28 12:08:02 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2014-7-28 12:05
难怪,主任前两天从俺这路下江南去了。

难怪,是听说师姐八月初回扭腰,看样子他的胃提前开始疼了
末末 发表于 2014-7-29 09:02:19 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2014-7-28 11:30
也常听有人抱怨孩子们不关心别人,其实我说,无论在哪里,只要自己与人交往中积极主动,不坐等,常怀感恩 ...

说得太对了,从小教育孩子要知道感恩。在自己有能力时去帮助需要帮助的人,人人都这样这个世界才更加温暖!

评分