中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: USTCAF

[原创] 《中国科大飞跃手册(官方正式版)》下载地址

aihongye 发表于 2014-7-7 10:20:05 | 显示全部楼层
USTCAF 发表于 2014-7-5 09:18
可能是国内的IP受限(但是我们做过测试,国内下载是没问题的)。您可以换一个时间再试一下,如果依旧不行, ...

这次打开了,等了好长时间才打开,谢谢!
大宋水师 发表于 2014-7-7 10:26:36 | 显示全部楼层
可以看到,由于文件比较大,受网速影响,可能要稍微等一会儿。

还有一个办法,就是不用浏览器打开,把一楼给的地址,粘贴到下载任务里,直接下载。
大宋水师 发表于 2014-7-7 10:29:13 | 显示全部楼层
我下载了一份,上传到家长论坛的服务器上,如果看不到一楼原版,可以试下这个:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
舒云 发表于 2014-7-7 14:22:05 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-7-7 10:29
我下载了一份,上传到家长论坛的服务器上,如果看不到一楼原版,可以试下这个:

**** 本内容被作者隐藏  ...

谢谢水师!
安哥 发表于 2014-7-7 15:51:45 | 显示全部楼层
好复杂哦,脑壳都看晕了
 楼主| USTCAF 发表于 2014-7-8 00:45:31 | 显示全部楼层
aihongye 发表于 2014-7-7 09:33
发邮件,但mail系统提示这个“alumni.ustcaf_AT_gmail.com” email地址是无效地址,咋回事儿啊?

不好意思,没说清楚。需要把"_AT_"换成“@”。谢谢各位“科学家”的支持与帮助。
西风ぁ古道 发表于 2014-7-18 20:53:16 | 显示全部楼层
感谢中国科学技术大学校友基金会对论坛和科学家的大力支持!
lzfsjz 发表于 2014-7-20 12:05:10 | 显示全部楼层
下载了,pdf格式的,只能在电脑上阅读不能打印。系统的讲解,受益匪浅。非常感谢
亦凡 发表于 2014-7-22 14:37:08 | 显示全部楼层
这个需要科学家和孩子认真细细地看,收藏起来慢慢看。
尹瓜瓜 发表于 2014-8-7 17:34:53 | 显示全部楼层
谢谢这么多热心的前辈,花费时间和精力整理出有指导意义的册子!赞科大人!!