中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

感动2010,家长志愿者在行动!

LDY 发表于 2010-7-5 16:55:29 | 显示全部楼层
请问lao90286是男士么? 我怎么看见4.17号北京的招生的照片里面只有一位男士没带胸牌? 如果4月17日是北大招生的那场, 我去咨询过.  我还参加过在我们学校的那场.  我一直认为lao90286是女士
susu 发表于 2010-7-5 16:55:34 | 显示全部楼层
有点郁闷,现在的孩子怎么都变成小眼了~~~
淡雅 发表于 2010-7-5 16:49

报告,我小孩大眼睛~~~
902896 发表于 2010-7-5 16:55:56 | 显示全部楼层
是啊,我家孩子小时候的眼睛比嘴都大,可现在。。。
淡雅 发表于 2010-7-5 16:54
没随了美女妈妈的大眼睛
淡雅 发表于 2010-7-5 16:56:33 | 显示全部楼层
在京城呆时间长了,看温总理看多了,难免形似神似了。
风铃草 发表于 2010-7-5 16:52

书记,可不能再这么说了,万一让我们老主任当替身什么滴就那个啥了
风铃草 发表于 2010-7-5 16:56:39 | 显示全部楼层
长得逐渐尖嘴猴腮,忘本了 人的一生就是这样的,小时漂亮,长大必丑,小时丑八怪,长大好乖太
20岁前怨父母,长大了,怨自己修为不够
lao90286 发表于 2010-7-5 16:37

老主任有说别人的可疑!看主任滋润的很呢,哪象尖嘴猴腮的样子。
902896 发表于 2010-7-5 16:56:56 | 显示全部楼层
哪个是听翠?指点一下。
风铃草 发表于 2010-7-5 16:54
无为而听翠开朗的睿者!
风铃草 发表于 2010-7-5 16:58:12 | 显示全部楼层
[quote]聪明人鲜有大眼睛滴 眯着小眼滴银聪明
lao90286 发表于 2010-7-5 16:44 [/quo te]

典型聪明银!!!
lao90286 发表于 2010-7-5 16:58:13 | 显示全部楼层
请问lao90286是男士么? 我怎么看见4.17号北京的招生的照片里面只有一位男士没带胸牌? 如果4月17日是北大招生的那场, 我去咨询过.  我还参加过在我们学校的那场.  我一直认为lao90286是女士
LDY 发表于 2010-7-5 16:55
我在北工大
淡雅 发表于 2010-7-5 16:59:08 | 显示全部楼层
LDY 发表于 2010-7-5 16:55

LDY,怎么没认清老主任哈,你看看回复就能找到答案了~
淡雅 发表于 2010-7-5 17:00:04 | 显示全部楼层
报告,我小孩大眼睛~~~
susu 发表于 2010-7-5 16:55

SUSU是大眼睛还真给了孩子了~美一个~