中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周可心

萤火虫,萤火虫,慢慢飞!

精彩 发表于 2014-6-7 21:28:25 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-6-7 20:43
谢谢精彩!期待着再过三年,我们的孩子走出科大,那时我们该多高兴!

就怕到时候,孩子们走的更远,会跟思念的
风筝女子2012 发表于 2014-6-7 22:03:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-7 17:47
是的哦,同事每天接送孙子,总是感慨俺儿子那样快就长大远飞了,我们一起搭班时儿子才不到3岁…… ...

呵呵 我同学找我家 问我的名字知道的人不多  但是提我儿子 好使:)
常青藤 发表于 2014-6-8 07:37:38 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-6-7 15:49
有机会来我们家,我家还有柴灶,也不知道拆迁的风哪天会吹得乡下再也找不着柴灶。当我看到一排排邻村的房 ...

慢慢的,都会变成一个古老的传说,而可心就是传说中最美的女人。
常青藤 发表于 2014-6-8 07:41:03 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-6-7 20:42
当蜻蜓飞过,你见或者不见,信或者不信,真的飞过。

当你来过,你懂或者不懂,信或者不信,可心她就是这么的神奇,这么神奇。
常青藤 发表于 2014-6-8 07:43:51 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-6-7 20:46
等忙过了,下次我给你描绘一下我的家乡或者咱们海边的风光,那掠过海面的海鸟,那不知名的海草,还有腥味 ...

这就是可心家的生活,总是让人充满幻想和力量,充满诱惑和生动!
梦溪 发表于 2014-6-10 13:33:33 | 显示全部楼层
孩子就长大了,走了,飞了,遥远了==
好让人酸楚
寒水若冰 发表于 2014-6-12 16:28:34 | 显示全部楼层
你的文字像潺潺流过的小溪,沁人心脾,而又让我惭愧
盈袖暗香 发表于 2014-8-6 17:38:59 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-7 21:28
就怕到时候,孩子们走的更远,会跟思念的

对呀,当她们沿着自己人生的道路越走越远时,我们这些父母将要忍受越来越多的离别。
我心飞扬 发表于 2015-5-23 21:57:00 | 显示全部楼层

您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!