中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周可心

萤火虫,萤火虫,慢慢飞!

沈默的飞扬 发表于 2014-6-7 15:59:30 | 显示全部楼层
祝愿所有的孩子都健康快乐地成长,即使弱小到象萤火虫儿一样,也要尽情地发光发亮。。。。。。
秋叶hxx 发表于 2014-6-7 16:56:30 | 显示全部楼层
有一天,你会发现时间好快,快到你还没有好好地跟孩子享受童年,孩子就长大了,走了,飞了,遥远了。。。
我心飞扬 发表于 2014-6-7 17:37:45 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-6-7 06:48
O(∩_∩)O哈哈~想孙子辈的啦。

昨天电梯里遇到的一个八个月大的小姑娘,在妈妈怀里笑得特开心特漂亮,真的跟某人说:让儿子早些给咱生个娃玩~~~被他耻笑哦
我心飞扬 发表于 2014-6-7 17:47:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-7 09:37
问的时候脑海里是自己娃那么大时的样子,趣事

是的哦,同事每天接送孙子,总是感慨俺儿子那样快就长大远飞了,我们一起搭班时儿子才不到3岁……那时儿子是单位的明星,比妈妈有名
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-6-7 19:01:16 | 显示全部楼层
文章总是极富哲理情趣,自说不是作家不是高知,谁信?
 楼主| 周可心 发表于 2014-6-7 20:42:16 | 显示全部楼层
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-6-7 19:01
文章总是极富哲理情趣,自说不是作家不是高知,谁信?

当蜻蜓飞过,你见或者不见,信或者不信,真的飞过。
 楼主| 周可心 发表于 2014-6-7 20:43:23 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-7 13:28
可心,你怎么那么坏呢?总是让我流泪

谢谢精彩!期待着再过三年,我们的孩子走出科大,那时我们该多高兴!
 楼主| 周可心 发表于 2014-6-7 20:44:28 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-7 13:32
我也不知道我流泪你因为你想玲儿,还是因为想着儿子也很快长大,会离开我们,还是想到那麽多的学子离开 ...

都有吧。今天看到送考的家长放鞭炮,神情紧张而严肃,家长肯定没有想到,高考后,孩子总是要离开他们去异地读书。
 楼主| 周可心 发表于 2014-6-7 20:46:18 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2014-6-7 14:37
每次读可心的文章,鼻子总是酸酸的

等忙过了,下次我给你描绘一下我的家乡或者咱们海边的风光,那掠过海面的海鸟,那不知名的海草,还有腥味实足的空气,不停地补网的渔民,给你讲述一下初来咱们家乡不会吃泥螺的人们如何吃的泥螺,这样你就会笑。
精彩 发表于 2014-6-7 21:27:32 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-6-7 20:44
都有吧。今天看到送考的家长放鞭炮,神情紧张而严肃,家长肯定没有想到,高考后,孩子总是要离开他们去异 ...

其实 家长太看重高考,对孩子们不好,会有压力的