中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周可心

萤火虫,萤火虫,慢慢飞!

楼主| 周可心 发表于 2014-6-7 06:42:07 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2014-6-6 23:19
可怜天下父母心!

世间儿女最痴情,千里相思为父母。

评分

拥抱 发表于 2014-6-7 06:48:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-6 22:17
有一天你会发现时间好快,快到你还没有好好地跟孩子享受童年,孩子就长大了,走了,飞了,遥远了。真是这样 ...

O(∩_∩)O哈哈~想孙子辈的啦。
拥抱 发表于 2014-6-7 06:52:00 | 显示全部楼层
儿行千里母担忧——思念是一种淡淡的乡愁。
风筝女子2012 发表于 2014-6-7 09:37:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-6 22:17
有一天你会发现时间好快,快到你还没有好好地跟孩子享受童年,孩子就长大了,走了,飞了,遥远了。真是这样 ...

问的时候脑海里是自己娃那么大时的样子,趣事
风筝女子2012 发表于 2014-6-7 09:39:32 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-6-7 06:52
儿行千里母担忧——思念是一种淡淡的乡愁。

不管多大,有父母在就是孩子就会让父母牵挂……
小逗 发表于 2014-6-7 09:51:10 | 显示全部楼层
孩子长大了,就会高飞,父母是孩子永远的牵挂,念想!
瑞瑞 发表于 2014-6-7 09:56:38 | 显示全部楼层
可心:农忙时节很是辛苦啊!但你没有忘记写作,有可能的话我帮你干农活(我农村长大,干的很好的)让你有更多的时间写文章!
透望远尘 发表于 2014-6-7 10:01:43 | 显示全部楼层
有一天,你会发现时间好快,快到你还没有好好地跟孩子享受童年,孩子就长大了,走了,飞了,遥远了=====是哦,现在的我们靠思念和回忆享受渐行渐远的亲情
 楼主| 周可心 发表于 2014-6-7 10:06:34 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2014-6-7 09:56
可心:农忙时节很是辛苦啊!但你没有忘记写作,有可能的话我帮你干农活(我农村长大,干的很好的)让你有更多的时 ...

谢谢瑞瑞!我将麦秸收起来,散尽了,如果玲儿回家想养蚕,可以养蚕做山玩。因为焚烧掉也不好。柴草大部分时间不太用,粉碎后还了田,做了草木灰。
一笑而过 发表于 2014-6-7 10:30:56 | 显示全部楼层
只要在飞 他就快乐