中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 不为别的

lao90286 发表于 2014-6-3 08:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
               不 为 别 的
不为别的,只为庆祝你的生日!明天是你的生日,只有今天,我们才能为你点燃蜡烛。明天是你的生日,只有今天,我们才能为你放响礼炮。为你唱一首歌!
                     我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙
                     报以两声长啸
                     不为别的
                     只为那传说中美丽的草原

我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我是一匹来自北方的狼
                     走在无垠的旷野中
                     凄厉的北风吹过
                     漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙
                     报以两声长啸
                     不为别的
                     只为那传说中美丽的草原

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-3 08:48:46 | 显示全部楼层

先沙发 再看看你到底为了啥 085 Ⅰ Ⅰ
风筝女子2012 发表于 2014-6-3 08:51:08 | 显示全部楼层

我知道不是为了庆祝我生日 。。。是庆祝论坛生日。。。。嘿嘿 不过 不明白 怎么就是北方的狼呢,,,,科大算北方哦? 囜 囜
 楼主| lao90286 发表于 2014-6-3 09:03:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-3 08:51
我知道不是为了庆祝我生日 。。。是庆祝论坛生日。。。。嘿嘿
不过 不明白 怎么就是北方的狼呢,,,,科大 ...

为你唱一首歌!
雪纷飞 发表于 2014-6-3 09:31:58 | 显示全部楼层

感谢论坛给大家带来了欢乐,祝论坛生日快乐,也祝论坛越办越红火! ⅴ ⅴ
星空0414 发表于 2014-6-3 10:16:41 | 显示全部楼层

主任狼还是狼主任? 长啸不为别的------------- 尐 尐
田野 发表于 2014-6-3 10:27:56 | 显示全部楼层

佳节主任歌兴大发............ ザ ザ
北雁南飞 发表于 2014-6-3 10:39:08 | 显示全部楼层

老主任已经开始为论坛庆生放声歌唱~~鼓掌! 510 ζ ζ
让梦飞 发表于 2014-6-3 10:43:32 | 显示全部楼层

提前和主任一起为论坛祝福!祝我们家长论坛生日快乐! 亅 亅
 楼主| lao90286 发表于 2014-6-3 10:44:53 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-6-3 10:39
老主任已经开始为论坛庆生放声歌唱~~鼓掌!

雁儿唱首啥歌?