中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花卉

秋叶hxx 发表于 2014-6-1 06:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

20140531_075629.jpg     20140531_075612.jpg    20140531_075619.jpg    20140513_153540.jpg    20140513_153429.jpg    20140513_153358.jpg     20140513_153455.jpg    20140513_153344.jpg    20140513_153330.jpg    20140513_153245.jpg    20140513_153152.jpg         

评分

楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-6-1 06:48:17 | 显示全部楼层
20140531_080048.jpg     20140531_080041.jpg    20140531_080016.jpg    20140531_075938.jpg    20140531_075931.jpg    20140531_075924.jpg    20140531_075757.jpg    20140531_075738.jpg    20140531_075725.jpg 20140531_075719.jpg    20140531_075710.jpg 20140531_075705.jpg 20140531_075655.jpg 20140531_075642.jpg

评分

雪纷飞 发表于 2014-6-1 11:19:46 | 显示全部楼层
2#的黄花我在校园里也有年到,不知叫什么名字?
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-6-1 12:33:17 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-6-1 11:19
2#的黄花我在校园里也有年到,不知叫什么名字?

神仙鱼说是金丝桃
我心飞扬 发表于 2014-6-1 14:16:12 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-6-1 12:33
神仙鱼说是金丝桃

第一次见呢,真漂亮
星空0414 发表于 2014-6-1 14:30:51 | 显示全部楼层
爱花的版主
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-6-1 14:34:47 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-6-1 14:30
爱花的版主

看到漂亮的花花就想拍照
风筝女子2012 发表于 2014-6-1 14:35:13 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-6-1 12:33
神仙鱼说是金丝桃

我也被这个金丝猴吸引了
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-6-1 14:37:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-1 14:35
我也被这个金丝猴吸引了

是金丝桃现在手机拍照功能强,比相机携带方便,拍起来更随心
风筝女子2012 发表于 2014-6-1 14:54:23 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-6-1 14:37
是金丝桃现在手机拍照功能强,比相机携带方便,拍起来更随心

我手机摔后总是虚,不清楚怎么回事,手机横拍这里发图片就是正的