中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

20140515徒步西安古城墙(完整版)

我心飞扬 发表于 2014-5-25 23:03:03 | 显示全部楼层

可爱的宝宝想起儿子小时候上城墙了,不断地说“爬呀爬”,也好乖的
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-26 10:28:53 | 显示全部楼层
悠悠岁月 发表于 2014-5-25 20:16
真是大饱眼福啊!谢谢阿兰!

不客气!希望带给大家美的享受!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-26 10:29:58 | 显示全部楼层
花样年华123 发表于 2014-5-25 21:57
西安的古城墙的确很有特色,很壮观。

是呀,尤其是那天在蓝天白云下看到的。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-26 10:31:40 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-25 22:51
佩服阿兰!俺从没走过一圈

你家应该比我离城墙近,真的可以上去走一会。。。。要是嫌没伴儿的话可以叫我。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-26 10:32:47 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-25 23:03
可爱的宝宝想起儿子小时候上城墙了,不断地说“爬呀爬”,也好乖的

有照片吗?也秀一下呗。。。。。
飞云 发表于 2014-5-26 11:43:11 | 显示全部楼层
看到西安城墙感觉亲切,想起2012年3月18日晚上也登上了城墙,那是陪孩子去西安交大自主招生面试,结束后,当晚去了城墙,可惜要关门了,只匆匆走了两个门高下来了。刚才找到以前的照片,倍感亲切的。

评分

一笑而过 发表于 2014-5-26 12:00:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-5-25 17:23
来吧,忘了你还有很多西安的向导吧?

呵呵呵 俺们群就多
大宋水师 发表于 2014-5-26 12:09:14 | 显示全部楼层
长老,发图还是没熟悉哦,哈哈。

你的所有图片都未插入文中,全部是自然堆积在帖子后面,当然也就无法调整顺序,更无法与文字混排。

再看看《怎么发图片吧》。

另外,建议同一景点的相似图片可以精简一下。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-26 12:21:49 | 显示全部楼层
飞云 发表于 2014-5-26 11:43
看到西安城墙感觉亲切,想起2012年3月18日晚上也登上了城墙,那是陪孩子去西安交大自主招生面试,结束后,当 ...

那就让我的片片带你走完剩下的部分吧!这样就不留遗憾了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-26 12:24:06 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-26 12:09
长老,发图还是没熟悉哦,哈哈。

你的所有图片都未插入文中,全部是自然堆积在帖子后面,当然也就无 ...

坛主批评的极是,光是到处胡跑了,没有好好坐下来学习。。。。。。。回头一定好好学习一下!