中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

西安大唐芙蓉园(手机随拍)

紫罗兰 发表于 2014-5-13 20:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        昨天下午,已经3点多了,朋友打电话来,说是这么好的天气窝在家里干嘛?不想出去走走?我说去哪儿?她说咱们去大唐芙蓉园吧?......我往窗外看了一眼,确实是阳光灿烂的,而且空气很好!于是答应10分钟之后大门口见!
        我们在院儿门口坐上44路公交车,20来分钟就到了大唐芙蓉园的西门,时间大概也就4点出头......昨天的天气真的很给力!本来没有准备拍片的,也没有带相机,想着主要是去锻炼身体,走走路的,没有想到天是那么的蓝,草是那样的绿......最后忍不住用手机拍了个没完......最后转回西门出口已经七点半了!
        本来昨晚回家就想上论坛来得瑟的,可是这两天碰上一点麻烦,我的论坛分分总丢,而且某版主说了,昨天的分分也会丢一次的,说是今天就正常了,不会再丢了。所以就等到了今天才上来发帖了(最后说明一点,由于手机使用过度,最后还差小半圈时就没电罢工了,不过大部分风景都拍到了)......
        没有来过西安的科学家们,可看仔细了......这也算是西安的一个著名景点了哈......算是给大家免费服务了哈!

图片1 ——西门外面.jpg
图片2 ——西门外面.jpg

出来的时候,满地的鸽子,可惜手机没电了没有拍成

出来的时候,满地的鸽子,可惜手机没电了没有拍成
图片4 ——一进西门里面的大印.jpg
图片8 ——芙蓉园里绿色的环境.jpg

当然要看这个演出是要另外买票的了

当然要看这个演出是要另外买票的了

走在这个石板路上很不错的感觉!

走在这个石板路上很不错的感觉!

至于能不能吃我就不知道了

至于能不能吃我就不知道了

估计这个可能没人吃吧?

估计这个可能没人吃吧?
图片25 ——芙蓉园里绿色的环境.jpg
图片26 ——坐在绿色的草地上看前面的湖水.jpg
图片28 ——芙蓉园里幽静的小路.jpg
图片29 ——芙蓉园里小溪.jpg

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-14 11:26:28 | 显示全部楼层
又浪费了一次容量。。。。没有显示,最后全部删除了重新上传。。。终于成功了!可是出来怎么顺便乱了呢?明明是按照顺序排好的呀?算了,好在乱得不厉害,只是把最后两张提前了。。。。就这样了吧!不敢再折腾了,否则又把发片权限用完了。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-13 20:31:25 | 显示全部楼层

由于选的照片较多,将近50张了,所以分两层来放,这样看起来可能要好一点哈......
      (  昨晚折腾半天,这个2楼的图片就是不显示,最后也没有发图容量了,只好等到今天......)现在精彩继续!

本来之前手机已经没电暗屏了,不知怎么回事儿,悟了一会儿竟然又亮了点儿,又拍了最后这两张片片。。。

本来之前手机已经没电暗屏了,不知怎么回事儿,悟了一会儿竟然又亮了点儿,又拍了最后这两张片片。。。

其实是给游客可以当凳子坐着休息的。。。

其实是给游客可以当凳子坐着休息的。。。

想吃吗?貌似还没熟呢。。。。

想吃吗?貌似还没熟呢。。。。

空气好,看着桃子也很干净诱人!

空气好,看着桃子也很干净诱人!

无意中发现的。。。

无意中发现的。。。

周一真好,游客很少,逛着舒服!

周一真好,游客很少,逛着舒服!

就是远处的楼盘有点煞风景。。。但是一定很贵的

就是远处的楼盘有点煞风景。。。但是一定很贵的

这个角度拍感觉看着真美!

这个角度拍感觉看着真美!

刚好碰上有人在撒鱼食,鱼儿都来抢食了。。。。。

刚好碰上有人在撒鱼食,鱼儿都来抢食了。。。。。

本来拍后面那段更漂亮的,无奈有人在里面影响风景。。。。

本来拍后面那段更漂亮的,无奈有人在里面影响风景。。。。

看来那边热气球的生意也不错哦!

看来那边热气球的生意也不错哦!

这个在地上平铺着挺大的

这个在地上平铺着挺大的

我讲不清楚,还是看牌子吧。。。。

我讲不清楚,还是看牌子吧。。。。

难得的好天气......下午6点多了天还这么亮!

难得的好天气......下午6点多了天还这么亮!

评分

我心飞扬 发表于 2014-5-13 20:48:19 | 显示全部楼层
二楼的片片看不见

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-13 20:50:34 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-13 20:48
二楼的片片看不见

我也发现了,但是要是全部删了我今天也不能发了,就剩1点几兆的权限了
风筝女子2012 发表于 2014-5-13 20:52:37 | 显示全部楼层
给完分就后悔了,阿紫说是免费看的哦

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-13 21:02:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-13 20:52
给完分就后悔了,阿紫说是免费看的哦

哎呀,没关系了,你明天再来免费看2楼吧,俺今天这个2楼咋就弄不好了。。。。现在就剩10 k容量了,也折腾不了照片了。。。。
我心飞扬 发表于 2014-5-13 21:36:34 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-5-13 20:50
我也发现了,但是要是全部删了我今天也不能发了,就剩1点几兆的权限了

刚才离开了——不着急的,就当占了位,明天再传吧
我心飞扬 发表于 2014-5-13 21:38:45 | 显示全部楼层
好久没去了,还是不过节时好,人少,可以悠闲自在赏景拍片
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-13 23:59:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-13 21:36
刚才离开了——不着急的,就当占了位,明天再传吧

飞扬你是不是今天忘了给我找分分了?怎么还没有回来呢?
星空0414 发表于 2014-5-14 08:33:23 | 显示全部楼层
明皇梦回芙蓉园,贵妃羞对紫罗兰。

评分