中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 感受台湾,8天九晚自由行(更新完,346花絮)

10物理红梅 发表于 2014-5-15 15:32:55 | 显示全部楼层
坛主真的去学习了。向坛主学习,下次自由行。12年春节过后正月初八我跟团去了台湾环岛游,印象最深的是台湾的文明,最感慨的台北故宫博物院,真的是博物院啊,还有太鲁阁公园!

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-15 15:46:56 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-5-15 12:12
有个美好的地方,名字叫台湾!
谢谢大宋!辛苦你一人,幸福一大群

辛苦大家爬楼看帖回帖了
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-15 15:49:32 | 显示全部楼层
天高云淡 发表于 2014-5-15 12:36
美景美食的确让人欢喜,但让我真真正正羡慕的是坛主一家三口204个小时,时时在一起!多么美妙、多么难忘 ...

谢谢。确实是啊,当孩子说要同俺们一起去台湾,那高兴啊。。。。立即买票,坚决请假

连小时都帮俺算好了。。。。现在能与孩子一起的时间越来越少了。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-15 15:52:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-15 14:10
在旅行的路上,有些事我们慢慢讲。。。。。坛主辛苦了!

哈哈。。。。。慢慢讲
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-15 15:57:25 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2014-5-15 15:28
有个美丽的地方叫台湾;有个热情的地方叫台湾;有个传统文化值得我们去学习的地方叫台湾……
坛主,接下来 ...

嗯,转机时在香港呆了几个小时,那个繁华大都市俺也就只能看一下了,消费太高,不可久留
古城柳青 发表于 2014-5-15 16:47:37 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-15 15:57
嗯,转机时在香港呆了几个小时,那个繁华大都市俺也就只能看一下了,消费太高,不可久留。

真这样我替你们可惜了。虽说香港消费高,但物有所值。相同的旅游餐,在香港花30元与内地旅游餐的30元在质量上有天壤之别。说白了,在香港消费心甘情愿~
lao90286 发表于 2014-5-15 17:19:52 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-5-15 00:07
在旅行的路上

在旅行的路上,有些事我们慢慢讲~~
lao90286 发表于 2014-5-15 17:20:47 | 显示全部楼层
这是一次自由的完美的旅行
这是一个完整的尽心的报道

评分

一笑而过 发表于 2014-5-15 17:28:42 | 显示全部楼层
那棵树太有个性了
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-5-15 18:49:55 | 显示全部楼层
10物理红梅 发表于 2014-5-15 15:32
坛主真的去学习了。向坛主学习,下次自由行。12年春节过后正月初八我跟团去了台湾环岛游,印象最深的是台湾 ...

俺是想悄悄混在人群里去打探打探。。。。没想到,很多科学家早就随大部队浩浩荡荡的去过了。。。