中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 科大东区的“空中花园”

泾渭分明人 发表于 2014-5-8 18:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

“空中花园”位于'东活‘5楼。6楼正在举办“徽风瓷韵”展览,不妨去参观参观,顺便俯视“空中花园”

评分

雪纷飞 发表于 2014-5-8 19:29:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,这空中花园第一次见到
风筝女子2012 发表于 2014-5-8 19:34:21 | 显示全部楼层
那小院是哪儿啊?
 楼主| 泾渭分明人 发表于 2014-5-8 20:27:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-8 19:34
那小院是哪儿啊?

“空中花园”位于'东区师生活动中心‘5楼.坐电梯到6楼,可以转到窗口俯视这个小院——“空中花园”.
风筝女子2012 发表于 2014-5-8 20:43:01 | 显示全部楼层
泾渭分明人 发表于 2014-5-8 20:27
“空中花园”位于'东区师生活动中心‘5楼.坐电梯到6楼,可以转到窗口俯视这个小院——“空中花园”.

很江南味道啊
我心飞扬 发表于 2014-5-8 20:50:32 | 显示全部楼层
好像原来听谁说到过这个空中花园,还没看过呢,去科大一定看看
蟠桃猪 发表于 2014-5-9 12:02:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下次去科大一定去看看。
lao90286 发表于 2014-5-9 16:31:02 | 显示全部楼层
没听说过~~
秋叶hxx 发表于 2014-5-10 22:07:27 | 显示全部楼层
小院有徽风皖韵的观感
h2003 发表于 2014-5-11 17:49:15 | 显示全部楼层
空中花园”位于'东区师生活动中心‘5楼,从5楼报告厅可通往小花园。