中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一颗蒲公英

风筝女子2012 发表于 2014-5-8 05:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

挖野菜时突然看到它,好大好圆好完整好漂亮,你认为呢?

评分

快乐鱼 发表于 2014-5-8 07:32:24 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-8 07:34:20 | 显示全部楼层
首先,三连张,没有间隔,不太美观;其次,文字部分被图片分割,最后有一个‘挖’字,不知是何意?最后,就是我抢到了沙发。
快乐鱼 发表于 2014-5-8 07:57:23 | 显示全部楼层
下次再遇到,记住,给它喷上水珠,沾满水珠的蒲公英会更美更美!
雪纷飞 发表于 2014-5-8 08:12:56 | 显示全部楼层
这是西区校园里的蒲公英,让它们在这儿聚聚

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-8 11:13:24 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-8 07:34
首先,三连张,没有间隔,不太美观;其次,文字部分被图片分割,最后有一个‘挖’字,不知是何意?最后,就 ...

好奇怪哦  为啥我手机看是有间隔的呢,,,我手机编辑的  字就乱位置了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-8 11:13:48 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-8 07:57
下次再遇到,记住,给它喷上水珠,沾满水珠的蒲公英会更美更美!

好奇怪哦  为啥我手机看是有间隔的呢,,,我手机编辑的  字就乱位置了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-8 11:14:45 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-8 07:57

呵呵  从旁边的沟里弄点水出来?
今天再看   昨夜的雨都给打没有了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-8 11:15:02 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-8 08:12
这是西区校园里的蒲公英,让它们在这儿聚聚

嘿嘿 谢谢雪儿
星空0414 发表于 2014-5-8 11:25:46 | 显示全部楼层
科大西区有很多很多这东东