中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

科大宿舍通宵供电?

荆棘鸟 发表于 2010-6-26 07:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子打电话回来说,宿舍夜里也供电,有些学生深夜还不休息,早晨起不来,想休息的孩子在灯光的照射下也休息不好,严重影响了每个学生白天的学习!提议:宿舍能否在夜里的一定时间把电关了,让每个学生都能休息好,或者宿舍管理员加强管理一下,保证孩子们的休息!恳请版主、管理员向科大有关领导或负责人反应这个问题!
风摆柳 发表于 2010-6-26 08:11:44 | 显示全部楼层
是个问题,但空调咋办?空调与照明是一路线吗?
机器猫 发表于 2010-6-26 08:46:03 | 显示全部楼层
一般情况下是晚上11:30停电,现在是不是因为天气炎热,要开电扇或空调就不停电了。
mashanren 发表于 2010-6-26 09:00:50 | 显示全部楼层
这个问题不是停不停电的问题,而是基本道德素质问题。
我一直都觉得熬夜不关灯影响别人休息的人很自私。
秋枫 发表于 2010-6-26 09:33:00 | 显示全部楼层
科大都是11:30熄灯啊,照明应该是单独控制,不知咋回事?
lao90286 发表于 2010-6-26 10:01:14 | 显示全部楼层
这个是个别宿舍滴问题吧~~~
远洋 发表于 2010-6-26 10:24:17 | 显示全部楼层
呵呵,不要恳请版主、管理员向科大有关领导或负责人反应问题!--------民间组织说不上话的
还是孩子自己跟同学商量着办好
秋雨 发表于 2010-6-26 12:17:01 | 显示全部楼层
我孩子这学期不熬夜了,上学期熬过夜,熄灯后他就到走道里去学。在我的说报下这学期学会照顾自己了,熄灯后就睡觉,身体第一。
damajia 发表于 2010-6-28 19:04:43 | 显示全部楼层
假日、炎热夏天不熄灯。
虽然目前有独立线路的空调,但是需要自己交电费。
有些寝室不开空调,所以学校仍然照例通宵供电。

科大对学生真好
如风 发表于 2010-6-28 19:54:44 | 显示全部楼层
现在的孩子,大都晚上不睡,早晨不起。这也是各高校普遍存在的现象。其实这样对身体很不好,我很担忧!