中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

飘过——雁荡山之雁湖

风筝女子2012 发表于 2014-4-19 00:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

他要去买票,我说“从那边就可以过去不用票”,他坚持买票,我说“这样吧,你买票进去我逃票进去,然后我们景区偶遇”。。。不等他答应撒腿就跑。。。结果看到一群鸭子分心了没有看到脚下的石头。。。他还没有到售票口就听见我的一声惨叫。。。。嘿嘿他过来看我的胳膊出血了,膝盖肿了,就劈头盖脸的训斥我。。。我问“衣服坏了吗?”。。。他楞了一下看看说:没有。。。。我说“太好了,嘿嘿免得还得花钱买衣服,肉肉破了还能长出来,,,,”他气笑了,,,,扶着我买票进景区。。。但因为受伤,所以只一小半,,,那雁湖的湖没有看到。。。。从网上搜出来更遗憾了,,,,哎,所谓贪小便宜吃大亏就是我这样的吧?。。。下山出景区的时候,在村口遇到两个老太太坐在屋檐下的大树杆上,我也赶紧跑过去一屁股坐上去,然后仰脸看他,意思是“我也要过这样的日子。。。。”。。。结果旁边的两个老太太说¥%……&我听不懂,。问啥意思,。。。老太太赶紧解释“开玩笑的,姑娘。。。。”我追问到底是啥意思,,,,老太太笑呵呵说“你太重了,把树干都要压塌了。。。”。。。
( 这张照片来自网络)

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-19 00:46:47 | 显示全部楼层

雁湖 (2).jpg

雁湖 (3).jpg

雁湖 (1).jpg

雁湖 (4).jpg

雁湖 (5).jpg

雁湖 (6).jpg

雁湖 (7).jpg

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-19 00:46:48 | 显示全部楼层
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-19 00:46:49 | 显示全部楼层
水无痕718 发表于 2014-4-19 06:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
胳膊出血了,膝盖肿了。那得多疼呀!那树干够挺拔的吧,要不哪能撑得了你!幸中之幸!难怪你摔了还这么开心啊。这几天可要多休息了,我们还等着你给大家带来更多的美食和美景片片哦。
水无痕718 发表于 2014-4-19 06:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-4-19 00:46

那个想做垂钓者的美眉是你真人吧。
拥抱 发表于 2014-4-19 07:06:34 | 显示全部楼层
好好向葛葛学习,以后避免因小失大。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-19 07:12:09 | 显示全部楼层
水无痕718 发表于 2014-4-19 06:36
胳膊出血了,膝盖肿了。那得多疼呀!那树干够挺拔的吧,要不哪能撑得了你!幸中之幸!难怪你摔了还这么开心 ...

嘿嘿,没大事,放心,谢谢,嘿嘿他说以后我就在房间呆着不许出门,每一次不出点意外的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-19 07:12:38 | 显示全部楼层
水无痕718 发表于 2014-4-19 06:44
那个想做垂钓者的美眉是你真人吧。

嘿嘿玩儿了半天棍子
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-4-19 07:13:03 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-4-19 07:06
好好向葛葛学习,以后避免因小失大。

户外习惯了嘛