中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 科大春天的早晨(2)

四叶苜蓿 发表于 2014-3-17 13:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

IEV2ZZP}4)(BIUY6QAJ%T`D.jpg _YS68LB7[90E$AWG4ACCPK6.jpg }%P@~$G%7`T5KM%]PUAN%{C.jpg D]74FJ}C7RBF8O_MFQBFRGI.jpg FX8H4PBC]NFJH]E)O6E5ERG.jpg %{(RE9~LG5_K78CQ~A$ONUP.jpg XS9GZBJGJA(@R4J2O6(5B35.jpg 05$H2@$HNWJCC8P$S1Q%$A0.jpg RI5W`3K@RXSO~@%]3YACF.jpg HTARO)UZ{7FVDSBCBTEMJXV.jpg R5[VSL_4OGLL7VODQTF[VZK.jpg $}NB0PWAJJB@QZ{C4Q{SPGE.jpg 15DNG31R@FXND1@~[{~CVON.jpg KYA(F$N2`MGN%7QHVG1E.jpg X3J[RF_RS2NI@1T7TCVYNVB.jpg FD$ITW$FMGPLJNAO9~~HD)P.jpg W6M73]10@EQ1J8_(HVH1G(Y.jpg }@N7$V[%1{42BXLE[[_3~4X.jpg LLY3RPOD1XXIF[([]_~KRTS.jpg CEX1}WBBXBYBNZ~J_B140~6.jpg GQUD)8IWZ`[PHUOD({DDLVU.jpg

评分

楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-3-17 13:08:37 | 显示全部楼层
俺周六发的帖子出了故障,只好在这重发,拍了这么多孩子匆匆的身影,必须让科学家们来认领来欣赏
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-3-18 16:21:02 | 显示全部楼层
为啥没人来欣赏呢
梧桐雨 发表于 2014-3-18 16:24:54 | 显示全部楼层
安静的校园,匆匆的身影,看着就觉得亲切

评分

步步高 发表于 2014-3-19 10:12:38 | 显示全部楼层
找了又找,还是没有我家小子,谢谢楼主,看到校园格外亲切!
沧海一粟66 发表于 2014-3-19 16:06:50 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-3-18 16:21
为啥没人来欣赏呢

看到了匆匆的身影,看到了花红柳绿,为什么主题写个“作废”呢
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-3-19 16:19:37 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2014-3-19 16:06
看到了匆匆的身影,看到了花红柳绿,为什么主题写个“作废”呢

俺这帖发了几天了,也没人来看,查下原因,发现它不能在新帖中显示,俺试了几试找到原因了好象。因为新帖与这个重复了所以就注上作废
青波凝碧 发表于 2014-3-19 16:23:29 | 显示全部楼层
一张一张仔细看,想找儿子的身影,看到一个像的,听说已经被别的妈妈认领了
沧海一粟66 发表于 2014-3-19 16:25:16 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-3-19 16:19
俺这帖发了几天了,也没人来看,查下原因,发现它不能在新帖中显示,俺试了几试找到原因了好象。因为新帖 ...

我也遇到过没显示的情况,后来查了下是当时保存的草稿,打开,再点击发布,就能显示了,你是不是这种情况呢?
 楼主| 四叶苜蓿 发表于 2014-3-19 16:27:50 | 显示全部楼层
青波凝碧 发表于 2014-3-19 16:23
一张一张仔细看,想找儿子的身影,看到一个像的,听说已经被别的妈妈认领了

哈哈,看来谁先认领就是谁了