中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 南山寺素斋

白杨 发表于 2014-3-16 17:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天陪客户去海南三亚南山寺,中午安排客户在南山寺缘起楼吃素斋,一共八菜一汤两主食,除了一道白灼菜心是真的用菜心做的和一薣青菜面条不是豆腐做的以外(所以没照PP),其他所有菜品都是豆腐做成的,现在秀给大家欣赏一下,,对了,寿桃也不是豆腐做的,嘿嘿,

uuu▉uuu▉uuu▉乐▉uuu▉uuu

评分

蔷薇 发表于 2014-3-16 17:53:00 | 显示全部楼层
抢沙发,看着就好吃
紫罗兰 发表于 2014-3-16 17:53:46 | 显示全部楼层
沙发…………………………
紫罗兰 发表于 2014-3-16 17:54:53 | 显示全部楼层
又慢了一步……板凳也行……慢慢欣赏
风筝女子2012 发表于 2014-3-16 18:03:46 | 显示全部楼层
我吃了一次素斋的鱼  看着很像  呵呵可是有一个奇特的现象,,,真的鱼做的时候想怎么去掉腥味,,,可是豆腐做的鱼吧 却想怎么让腥味十足:)
 楼主| 白杨 发表于 2014-3-16 18:09:37 | 显示全部楼层

我吃了一次素斋的鱼  看着很像  呵呵可是有一个奇特的现象,,,真的鱼做的时候想怎么去掉腥味,,,可是豆 ...[/quote]
是的,姐,我们开玩笑的说:厨师直接用海水做的,

uuu卝uuu卝uuu卝乐卝uuu卝uuu
风筝女子2012 发表于 2014-3-16 19:41:22 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2014-3-16 18:09
是的,姐,我们开玩笑的说:厨师直接用海水做的,

呵呵  我是吃不惯  不过我的朋友是学佛的 呵呵  吃的很香:)
我心飞扬 发表于 2014-3-16 20:00:39 | 显示全部楼层
好丰盛哦,这算腐败么
我心飞扬 发表于 2014-3-16 20:03:07 | 显示全部楼层
第一张片片里的果盘,俺研究了好一阵,以为也豆腐做的呢
风筝女子2012 发表于 2014-3-16 20:19:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-16 20:00
好丰盛哦,这算腐败么

别看是素斋  呵呵 一点不便宜:)记得在北京  雍和宫那里也有一家素食店,,,齁贵齁贵:)但是倒是很精致,,,