中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

挖野菜(续)——得瑟一下我的荠菜饺子

紫罗兰 发表于 2014-3-16 12:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        既然荠菜挖回来了,总是要趁着新鲜先吃一顿饺子吧
          因为是头天晚上才把野菜收拾好的,所以第二天晚上我决定包顿饺子,尝个鲜吧但是我不是个能干的人,家里也从来不备面粉的,因为我不是个北方人,所以我只是在家里准备好了肉馅儿和野菜,电话嘱咐老公下班回来顺便去市场带回点饺子皮......
        下面就是我的饺子过程......速度还算不错,从开始准备菜开始到吃完,也就一个小时多一点吧......这个6群可以作证,当天是现场直播的......
        上片片得瑟一下吧!

评分

凤舞九天 发表于 2014-3-16 12:42:21 | 显示全部楼层
抢沙发,抢到了吗?

评分

凤舞九天 发表于 2014-3-16 12:43:42 | 显示全部楼层
饺子外形漂亮,但内容太有问题
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-3-16 12:59:15 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2014-3-16 12:42
抢沙发,抢到了吗?

抢到了,现在没有分分,等有了再补上哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-3-16 13:00:05 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2014-3-16 12:43
饺子外形漂亮,但内容太有问题

不要拿这个馅儿的多少说事儿哈,有人爱多有人爱少。。。。没办法
扬扬扬 发表于 2014-3-16 13:07:58 | 显示全部楼层
感觉肉少了点,四川人能做出这水平也不错

评分

风筝女子2012 发表于 2014-3-16 13:50:33 | 显示全部楼层
刚吃完……呵呵

评分

红萝卜 发表于 2014-3-16 14:47:17 | 显示全部楼层
荠菜包饺子好吃,没想到紫罗兰饺子包的如此标准、好看

评分

瑞瑞 发表于 2014-3-16 15:48:10 | 显示全部楼层
饺子很漂亮,像艺术品,不过我更喜欢那碗辣子

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-16 16:01:20 | 显示全部楼层
这饺子一看就出自一人之手,多整齐啊

评分