中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 儿子收到offer了,请问各位科学家都该办什么手续呀

老杨 发表于 2014-3-10 21:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子收到offer了,请问各位科学家都该办什么手续呀?出国都要带点什么呀

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-10 21:35:46 | 显示全部楼层
真是好消息,恭喜!祝贺!等老科学家帮忙回答
西风ぁ古道 发表于 2014-3-10 21:38:26 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊
我心飞扬 发表于 2014-3-10 21:42:30 | 显示全部楼层

老科学家了,为啥没申请小红章?
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 21:51:19 | 显示全部楼层
恭喜,今天在咖啡屋听院长说需要准备被子
13物-渝-燕子 发表于 2014-3-10 21:52:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜哟!
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 21:52:58 | 显示全部楼层
签证?     记得我同事的孩子去年都开学了才下的签证,机票不得不改签
我心飞扬 发表于 2014-3-10 21:55:01 | 显示全部楼层

远洋院长说,您可以申请加入留学生家长群,群共享里他放有资料
谢谢院长!
09少 发表于 2014-3-10 22:00:04 | 显示全部楼层
首先恭喜楼主家牛娃了!是去美国吧?接下来就是办护照,办签证,买机票了,卖两个飞机托运标准的个拉杆箱,装满就行,至于带什么东西和在国内出差差不多,其实美国什么都有,华人多着呢,华人餐馆,华人超市,都有很多,在国内能买到的在美国也都能买到,价格也不贵多少,总之能带就带忘带的那都有。

评分

信院彩云 发表于 2014-3-10 22:00:53 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-10 21:52
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927&extra=page%3D1
去这里申请小红章吧,这样就能 ...

这是个好主意,留守版块有很多关于留学方面的东西。

评分