中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 三八节------摘草莓去

精彩 发表于 2014-3-10 16:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
沿路风景(坐在车里拍的)
IMG_20140307_151402(1).jpg IMG_20140307_151353.jpg IMG_20140307_151349(1).jpg IMG_20140307_150942.jpg IMG_20140307_150934(1).jpg IMG_20140307_150931.jpg IMG_20140307_150926(1).jpg IMG_20140307_150924.jpg IMG_20140307_150919(1).jpg IMG_20140307_150915.jpg IMG_20140307_150911(1).jpg IMG_20140307_150909.jpg

这是什么树?不认识了
IMG_20140307_150745(1).jpg IMG_20140307_150737(1).jpg IMG_20140307_150729.jpg
这是小麦,很多年没见过了

种草莓的大棚
IMG_20140307_141126(1).jpg IMG_20140307_141106(1).jpg IMG_20140307_141102(1).jpg
我的劳动成果
大棚里面(秀一个侧面
IMG_20140307_133732.jpg IMG_20140307_133607(1).jpg

评分

风筝女子2012 发表于 2014-3-10 17:04:12 | 显示全部楼层
侧面好娇美~~

评分

细雨 发表于 2014-3-10 17:04:39 | 显示全部楼层
坐在沙发上吃草莓哦。

评分

楼主| 精彩 发表于 2014-3-10 17:05:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 17:04
侧面好娇美~~

正面太胖了  
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 17:06:26 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2014-3-10 17:04
坐在沙发上吃草莓哦。

呵呵不好意思  细雨 沙发我抢了哦
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 17:06:44 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-3-10 17:05
正面太胖了

别在我面前说胖字
紫罗兰 发表于 2014-3-10 17:08:50 | 显示全部楼层
沙发都没有了。。。。。。还要让人看着你吃草莓。。。

评分

紫罗兰 发表于 2014-3-10 17:10:28 | 显示全部楼层
说实在的,这个草莓长得实在看着不怎么样,但是楼主看着挺养眼的。。。

评分

细雨 发表于 2014-3-10 17:11:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-10 17:06
呵呵不好意思  细雨 沙发我抢了哦

嘿嘿,还是你快,我俩挤着一起坐行吗?
一笑而过 发表于 2014-3-10 17:13:18 | 显示全部楼层
俺年前去摘 呵呵 多着呢

评分