中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 关于论坛

无忧无虑(燕) 发表于 2014-1-22 17:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我以前每次进论坛是在360百度搜(中科大家长论坛),再点里面的家长论坛进去的,不知什么原因最近没有这个版面了。只能从群里找人家发的帖子点击进论坛,请懂的人指点。谢谢! ╞ ╞

评分

风筝女子2012 发表于 2014-1-22 17:50:13 | 显示全部楼层

我是在电脑里收藏了,也能百度到,手机上论坛是论坛下的客户端很方便 519 } }
兰草 发表于 2014-1-22 17:59:01 | 显示全部楼层

楼主,请看看屏幕左上角,有个“设为首页”和“收藏本站”,可以选择一个。如果选择“设为首页”,那以后每次打开浏览器就能看见论坛。如果选择“收藏本站”,想上论坛的时候,就在浏览器的收藏夹里找这链接。不用每次去搜索哟 ㄛ ㄛ
快乐鱼 发表于 2014-1-22 19:07:28 | 显示全部楼层

一看这个标题,心里猛地一惊,这么宏观的一个标题,一定是巨作!必须去瞻仰。哈哈,原来是这毛问题啊...... 075 ふ ふ
远洋 发表于 2014-1-22 19:56:33 | 显示全部楼层
楼主为论坛在百度等搜索引擎的搜索量贡献不少
麦冬 发表于 2014-1-22 21:14:00 | 显示全部楼层

$ $
黄鹂鸟 发表于 2014-1-22 21:18:53 | 显示全部楼层

一看这个标题,心里猛地一惊,这么宏观的一个标题,一定是巨作!必须去瞻仰。哈哈,原来是这毛问题啊......[/quote] 同感同感,还以为老主任委派特派员进行年终总结啥的。。 ; ;
信院彩云 发表于 2014-1-22 21:46:24 | 显示全部楼层

我是在电脑里收藏了,也能百度到,手机上论坛是论坛下的客户端很方便[/quote] 最近俺也遇到这个问题 以前用自己的电脑,已经收藏直接就进去了。这两天用别的电脑就找不到论坛了。 还有一个问题,以前俺用手机还能找到论坛。后来怎么也找不到,在百度输入“中科大家长论坛”,可出来就是“中科论坛”啥的,搞的俺不用手机上论坛。 073 φ φ
风筝女子2012 发表于 2014-1-22 21:54:49 | 显示全部楼层

最近俺也遇到这个问题 以前用自己的电脑,已经收藏直接就进去了。这两天用别的电脑就找不到论坛了。 ...[/quote] 手机可以下载客户端,直接点就可以登陆了 ろ ろ
 楼主| 无忧无虑(燕) 发表于 2014-1-23 09:51:35 | 显示全部楼层

我是在电脑里收藏了,也能百度到,手机上论坛是论坛下的客户端很方便[/quote] 我现在在QQ里收藏了 510 ≈ ≈