中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 支持论坛,奉献爱心义拍结果公示

鲜卑 发表于 2013-12-30 11:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

《中科大家长论坛2013年会》公告第九号
关于2013年会爱心义拍结果的通报 《中科大家长论坛2013年会》预留了《限量版纪念册+光盘》30-50套,举行了“支持论坛,奉献爱心义拍”活动,义拍所得款项,减去邮寄费用后,全部献给论坛用于持续不断的维护费用,表达科学家们对年会的支持,对论坛的爱心。 义拍于2013年12月18日12时18分开始,至2013年12月28日截止,采用论坛跟帖报价形式,设定前100个跟帖为有效贴,按照出价顺序,从高到低选择前30-50名竞拍成功。 目前参加爱心义拍的跟帖数量,在有效范围内,出价全部超过底价,为有效出价。义拍总价合计5575.8元。对所有积极参与,奉献爱心科学家们,在此予以公示、表彰和感谢!他们是: 18楼 无忧羊 510元 26楼 雨点 500元 我没能参加年会,竞拍一张光盘做纪念 21楼 wanmu 388元 我388买套《四大纪念册+光盘》! 27楼 周福仔 369元 年会参加了,中标也不要光盘。 3 楼 白杨 340元 1314的五大一定灵 17楼 天空 321元 孩子是321栋 13楼 感恩 300元 支持论坛工作,已有一套,再购一套。如没拍到,我也认拍。感谢论坛坛主及各位版主!你们的无私奉献,把科学家们紧紧地拧在了一起。 22楼 蓝天白云danny 300元 为论坛加油。 6 楼 东东8899 288元支持论坛,支持坛主,喻意儿发发 30楼 ~紫檀~ 200元 5 楼 西地岚 188元 一环妥妥的 10楼 燕儿林梢 168元 报名序号68,希望论坛一路发 14楼 我行我素 168元 为论坛做贡献,义不容辞 15楼 鲜卑 168元 支持论坛,感谢坛主 11楼 精彩 160元 支持 义卖!!! 28楼 好日子xyz 160元 19楼 小逗 150元 9 楼 吴厦门 128元 我来捧个人场吧 20楼 北雁南飞 121.8元 出个纪念意义价 25楼 gongzh6836 120元 2 楼 无忧无虑(燕) 110元 我不一定要纪念册+光盘,知道论坛需要钱来操作,就算一点心意吧 29楼 春江潮 110元 7 楼 依旧随缘 108元 4 楼 吉祥的梦羽 100元 24楼 yanzi1356358970100元 真热闹!俺也来凑凑,看看能不能竞拍成功 请以上成功义拍科学家们: 1、开始网银转款 (转款账号请注意论坛消息,分别单独告知) 论坛常在,百川归海,后继有人,爱心无限 《中科大家长论坛2013年会》组委会 2013年12月30日
603 " "

评分

lao90286 发表于 2013-12-30 11:53:29 | 显示全部楼层
论坛常在,百川归海,后继有人,爱心无限

评分

我行我素 发表于 2013-12-30 12:21:03 | 显示全部楼层

论坛常在,百川归海,后继有人,爱心无限 У У

评分

精彩 发表于 2013-12-30 12:21:26 | 显示全部楼层

前辈们辛苦了,我们应该的 075

评分

无忧羊 发表于 2013-12-30 12:29:40 | 显示全部楼层
我无忧(51),同时也希望你(0)无忧,所以选了个510!

评分

周福仔 发表于 2013-12-30 12:30:18 | 显示全部楼层

369,是要论坛往上走! – –

评分

狗尾巴花儿 发表于 2013-12-30 12:32:03 | 显示全部楼层

爱心传递,希望无限 065 チ チ

评分

燕儿林梢 发表于 2013-12-30 12:32:50 | 显示全部楼层

我已有光盘,不再要光盘,只献爱心,谢谢坛主,谢谢所有为论坛尽心尽力付出的科学家们 519 ﹋ ﹋

评分

yanzi1356358970 发表于 2013-12-30 12:34:57 | 显示全部楼层

俺终于竞拍成功了!俺兴奋的很啦!光盘孩子已经领了,我只需要寄钱就是了,请告知账号,谢谢! 『 『

评分

楼主| 鲜卑 发表于 2013-12-30 12:37:14 | 显示全部楼层

论坛常在,百川归海,后继有人,爱心无限[/quote] 谨以此献给坛主,多年来技术+管理+金钱+精力+时间+家庭默默坚守,无私奉献! 谨以此献给主任,在今天特别的日子,感谢和铭记主任论坛首笔捐款即为902.86元,是晚辈们的榜样!

评分