中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老正经

[原创] 在美国学雷锋

楚天 发表于 2013-12-26 11:27:56 | 显示全部楼层
“说时迟那时快、该出手时就出手,我二人二话没说一个箭步冲上前去,迅速搀扶老人。”这是梁山好汉的身手,估计雷锋难办到~~~
一笑而过 发表于 2013-12-26 11:58:40 | 显示全部楼层
老正经真是不正经,学雷锋到美国了。国内都在深情的呼唤雷锋呢
秋叶hxx 发表于 2013-12-26 14:00:33 | 显示全部楼层
应该在国内做好事来带动整体
精彩 发表于 2013-12-26 14:13:48 | 显示全部楼层
    赞一个,雷锋!
黄鹂鸟 发表于 2013-12-26 22:22:42 | 显示全部楼层
哈哈哈,老正经,你写的帖子呀,俺笑不成声不过瘾,以至于前天吧,深夜零点过后,黑漆漆一片,俺笑完了,然后自己很怕怕,自己觉得恣意的怪瘆人
    你这个吧,直接改编为相声,你和小金演起来,赛过郭德纲
且看:
   说时迟那时快、该出手时就出手,我二人二话没说一个箭步冲上前去,迅速搀扶老人。

您就叫我雷锋吧!这是我应该做的

看看看看呵,山东银当雷锋,那家伙,“高大全”啊,重量级的,地球人都兹道

楼主:这个你讲给儿子听了吗?将来也要讲给西服听,切记切记!

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-26 22:42:14 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-26 22:22
哈哈哈,老正经,你写的帖子呀,俺笑不成声不过瘾,以至于前天吧,深夜零点过后,黑漆漆一片, ...

怎么都这么油菜呢
黄鹂鸟 发表于 2013-12-26 22:59:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-26 22:42
怎么都这么油菜呢

师傅:请受徒儿一拜
飞扬老师,俺就觉得你是俺老师,虽然俺比你大,可要不是你鼓励俺,时时提携,到现在俺还是光看不说话,俺很腼腆
真心感谢!
雪纷飞 发表于 2013-12-27 12:55:17 | 显示全部楼层
楼主真有爱心,赞一个。。。
顺便转个笑话:

传说圣诞老人跌倒了没人扶,我们准备去扶,结果老头说他有医保不需要,叫我们自己去上班。
我心飞扬 发表于 2013-12-27 14:35:29 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-26 22:59
飞扬老师,俺就觉得你是俺老师,虽然俺比你大,可要不是你鼓励俺,时时提携,到 ...

想看看您是比我大么,就看到了这:
  1. 爱唱歌,随着年龄的增长,歌声越来越少。真希望和女儿做同学。

2.   家庭教育的真蒂就是爱和快乐。
复制代码
多么智慧可爱的妈妈!就知道为什么大家(不只是我)都鼓励、提携你了!是你自己的爱和快乐感染了很多人!
我心飞扬 发表于 2013-12-27 14:38:53 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-26 22:59
飞扬老师,俺就觉得你是俺老师,虽然俺比你大,可要不是你鼓励俺,时时提携,到 ...

俺其实更是个腼腆的人,稀里糊涂上论坛,还整了个张扬的名儿,做了好些疯狂的事网络让人变疯狂?