中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学生往返票今日开售

少年网事 发表于 2013-12-20 16:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今日开始,学生旅客可凭相关证件购买春运期间火车票了。值得注意的是,为防止春运车票紧张,不妨连返程票一起买了。
        据悉,12月20日8时起,互联网(含手机购票)、电话订票、车站窗口、口代售点、自动售票机同步发售2014年2月24日之前的学生往返票。自12月23日起,互联网(含手机购票)、电话订票发售2014年1月16日临时加开列车车票。自12月25日起,车站窗口、代售点、自动售票机发售2014年1月16日临时加开列车车票。合肥火车站新增了几趟到广东和东北方面的高铁,请科学家们告诉孩子们早做准备。

评分

我心飞扬 发表于 2013-12-20 16:49:02 | 显示全部楼层
谢谢前辈!
sandywlin 发表于 2013-12-20 20:32:30 | 显示全部楼层
不知为啥返程票买不了
风筝女子2012 发表于 2013-12-20 21:19:35 | 显示全部楼层
谢谢斯大爷……
牵挂着 发表于 2013-12-21 15:50:42 | 显示全部楼层
不知孩子几号开学,家长可以异地网上买吗?
我心飞扬 发表于 2013-12-21 18:23:33 | 显示全部楼层
牵挂着 发表于 2013-12-21 15:50
不知孩子几号开学,家长可以异地网上买吗?

可以               
清淼的回音 发表于 2013-12-21 18:56:22 | 显示全部楼层
学生票没有卧铺票吗?全是硬座。
盼望 发表于 2013-12-21 19:16:46 | 显示全部楼层
学生票没有卧铺票吗?全是硬座。
盼望 发表于 2013-12-21 19:17:34 | 显示全部楼层
可能是2月14号开学吧
牵挂着 发表于 2013-12-22 10:53:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-12-21 18:23
可以

明天可以买卧铺了,不知返程票不拿学生证可以买不,如果像我们这里铁路部门直接去学校给办理就好了,往返票一次办好,学生正准备考试,到车站排队买票太浪费时间。