中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月牙儿

我们是这样选择的科大

风筝女子2012 发表于 2013-12-18 21:54:06 | 显示全部楼层
相信几年之后   不悔现在的选择 还会更骄傲,,,,
az111 发表于 2013-12-18 23:20:48 | 显示全部楼层
写得好!有同感:
雪松 发表于 2013-12-19 08:18:51 | 显示全部楼层
人大在我们山东基本都在科大后面,在河北为什么这么牛?
幸福云彩 发表于 2013-12-19 08:45:19 | 显示全部楼层
高考志愿大多省市多是平行志愿了,北京只有一个志愿可以填报,稍有闪失就落到低100分的学校,对于裸考的孩子要保守些,所以我们报了中科大。。。缘分啊
小逗 发表于 2013-12-19 09:32:13 | 显示全部楼层
看了月牙儿的回忆路,感觉择校的感觉也在眼前,同样是物理,最后的纠结也是南大和中科大,最终我们选择了中科大,如愿的等一志愿第一专业。回过头来再看,南大我们会以最高分进校,选择物理应该也没有悬念,但我现在庆幸选择了中科大,环境和整体氛围很适合我儿。谢谢中科大有这么一群有爱心的家长,让我感觉融进来了。
苦丁茶 发表于 2013-12-19 09:48:06 | 显示全部楼层
楼主的分享让我也回想起当时报志愿时的一点一滴!可就没能像楼主这么心细的写出来真是惭愧啊!
卡斯米 发表于 2013-12-19 11:00:02 | 显示全部楼层
楼主的分享,情真意切。
相望 发表于 2013-12-19 11:24:54 | 显示全部楼层
相信科大,无悔选择!祝福孩子,恭喜老妈!
雪地漫步 发表于 2013-12-19 12:05:31 | 显示全部楼层
科大,确实是我们无悔的选择。
黄鹂鸟 发表于 2013-12-19 12:28:46 | 显示全部楼层
lingxue 发表于 2013-12-18 20:36
很好!珍藏了。以供将来给孙子报志愿时参考。

这模范爷爷,孙子要是在M国,不按这一套出牌的