中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我怎么加不了群呢?

慧心无垠 发表于 2013-12-15 17:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这几天一直加6群,输入了四次验证信息,等待验证。怎么一直加不了呢?我是不是操作的不对?应该申请好友输入群号吗?
青波凝碧 发表于 2013-12-15 18:43:40 | 显示全部楼层
已经在6群求助了,你要么再试试
悠悠岁月 发表于 2013-12-15 18:46:52 | 显示全部楼层
我也遇到类似情况,一直想加入5群,可就是加不了。请教哪位科学家说说。
白杨 发表于 2013-12-15 18:55:41 | 显示全部楼层
前段时间我作为6群的管管,看到您的申请,尝试加您好友,但被禁止,无法进行身份核对,因此后来再看到,也就没再给您开门。因为家长群里有很多时候科学家们会谈及孩子的事,为了孩子们的安全,必须严格身份认证,导致您一直没能进群,不好意思,但请您理解。
白杨 发表于 2013-12-15 18:56:57 | 显示全部楼层
现在您已经加入6群,请按要求修改群名片。
我心飞扬 发表于 2013-12-15 19:10:31 | 显示全部楼层
悠悠岁月 发表于 2013-12-15 18:46
我也遇到类似情况,一直想加入5群,可就是加不了。请教哪位科学家说说。

您现在加入5群了吗?是12物理的吗?12物群加了吗?
东东88899 发表于 2013-12-16 09:13:10 | 显示全部楼层
慧心无垠 你好加群时要验证中科大家长身份,现你已进6群请配合修改你的群名片
我心飞扬 发表于 2013-12-16 20:45:06 | 显示全部楼层
悠悠岁月 发表于 2013-12-15 18:46

我帮你在物群说了,去试试吧,254278872
5群也就一起加了
 楼主| 慧心无垠 发表于 2013-12-18 22:32:09 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2013-12-16 09:13
慧心无垠 你好加群时要验证中科大家长身份,现你已进6群请配合修改你的群名片

谢谢!!!
 楼主| 慧心无垠 发表于 2013-12-18 22:32:44 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2013-12-15 18:56
现在您已经加入6群,请按要求修改群名片。

谢谢!!!