中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 好吧,我也年会后遗症了

风筝女子2012 发表于 2013-11-26 23:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

年会报到桌前,云天第一个叫出我的名字,那一声立刻让我有找到组织找到家的感觉,,随后是懒洋洋,,,一个个胸牌上熟悉的名字映入眼帘,,,,我的心笑开了花,,,,,(后来才知道青青草在那里等我很久。。。。抱歉我去晚了,,,,)
       走进已然坐满人的报告厅,溜边悄悄的奔着最后一排的座位而去,,,刚落座就看一个小姑娘一边跑一边冲我招手,,,一下就认出那是高中生一笑同学,,,,被笑笑带到大学姐身边,,,,原来大学姐和笑笑已经等我很久并给我占了座位,,,,心里满满的感动和温暖。。。。之后一直被有模有样的大学姐罩着。。。。。被开心的笑笑感染着,,大学姐和笑笑还记得报告厅梧桐树上喜鹊开会给我们三带来的喜悦心情吗,,
       接着出现的是雨叶,果然是豪爽的有趣的豪杰形象(虽然穿了裙子嘿嘿)。。。。。科学同学是可以让身边所有人都嗨起来的人,是可以让所有的麻麻都自我感觉良好的人吧(有不同意的吗?)。。。。飞天梦,,,,夏天。。。拥抱。。。相望。。。云飞扬。。。。犀利,,,,鲜卑,,,,我行。。。红萝卜,,,,一个个从论坛熟悉的名字都鲜活的出现在眼前,,,,靓丽、才气、机敏、忙碌、、、、、我的心不时的狂跳我的呼吸不时的偷停。。。。
       在稻香春更是惊喜不断,,,,,脑海里东北汉子的连江竟然羞涩的过来和我打招呼,,,,同是盘锦同事的同学的13级的教育竟在合肥第一次见面,,,,,和秋叶师姐的第二次拥抱合影,,趁师傅快乐鱼更衣的时候才见上一面,,和小眸眸姐比了腰围,,,,看到湛蓝姐的静美,,,,,远眺了小佳人的高挑(后来才知道那是佳人笑的。。),,,,还有文竹在耳边的一声轻呼。。。。在卫生间等待洗手的时候前面的娘俩竟然女儿是俺儿的哥们妈妈是我相见的韵律。。。还有沧海的忽闪忽闪的大眼睛。。。
       最有缘的是在校门口等待过马路时,问冲我微笑的漂亮女子“12级?13级的?”她答“12级。”再问“谁?”答“梅子。”我笑“我风筝。。。”于是两麻麻兴奋的样子一定让小梅子笑话了吧?尤其是合影的时候小梅子看看乱糟糟的背景无奈的按下快门。。。
       太多的感动的瞬间太多温暖的瞬间太多的兴奋点了。。。。真的是说也说不清楚。。。说也说不完,,,,
       遗憾,还有太多的人没有见面没有拥抱(安慰自己:同一时间同一地点,同呼吸了科大的空气同欣赏了科大的美景,同激动过同兴奋过同期待过同感动过同学习过同欢乐过同美食过。哈哈。。。)
       遗憾,没有给组委会实质性的支持(安慰自己:能真的到合肥到科大到年会,已经是很好的支持了嘿嘿)
       遗憾,错过了526的疯狂拥抱(因为没有住天庭,因为飞机晚点了,还有天理吗?),错过了同游湖(因为和儿子要安静的聊会儿天)。。。。无法自我安慰了(求安慰)。。。。现在。。。。一边哭去,,,,,

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-26 23:51:14 | 显示全部楼层
早早躺下睡不着,年会的点点滴滴在眼前在脑海里逗引着我,起来啰嗦几句,希望可以安稳的睡了,梦里见,亲们……
星空0414 发表于 2013-11-26 23:58:08 | 显示全部楼层
比俺幸福多了。安慰,谁给呀

评分

信院彩云 发表于 2013-11-27 08:06:49 | 显示全部楼层
那里是后遗症,分明是温馨的回忆。
信院彩云 发表于 2013-11-27 08:10:44 | 显示全部楼层
粉丝指定渴望拥抱明星,就是不知道明星是否愿意拥抱粉丝
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 08:42:05 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-11-26 23:58
比俺幸福多了。安慰,谁给呀

那好吧 我安慰星爷:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 08:43:26 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-11-27 08:06
那里是后遗症,分明是温馨的回忆。

有时闭眼睛就像过电影一样年会的点滴。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 08:43:48 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-11-27 08:10
粉丝指定渴望拥抱明星,就是不知道明星是否愿意拥抱粉丝

所以我就没有拥抱到明星嘛
信院彩云 发表于 2013-11-27 08:49:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-27 08:43
所以我就没有拥抱到明星嘛

你已经是明星,拥有那么多的粉丝。
你该发表你明星感言了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 08:53:27 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-11-27 08:49
你已经是明星,拥有那么多的粉丝。
你该发表你明星感言了。

呵呵 彩云  错的离谱了哦:)不起眼的我。。。。