中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2013年会晚宴祝酒词(未遂)

我行我素 发表于 2013-11-24 20:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于时间关系,这个祝酒词未能在晚宴上演讲,所以只有在论坛里发表一下了,在此感谢红三兵捉刀代笔

女士们,先生们,亲爱的孩子们,科学家们:
  大家晚上好!!!
  有缘千里来相会,
  高朋满座酒满杯;
  人生得意须尽欢,
  岁月如歌几回醉?
  因为一份珍贵的缘分,因为对科大的爱,对孩子的爱,我们从天南地北赶来,在这里共聚一堂,共同见证“中科大家长论坛2013年会”的圆满成功!
  今晚,不再是轻敲键盘,对一台电脑犯傻笑。
  今晚,不再是天各一方,唯一轮明月可共赏。
  今晚,一张张欢快的笑脸,一声声亲切的话语,一个个鲜活的他和她,近在咫尺,站在对面,看得见,摸得着,可以来一个热烈的拥抱。
  今晚,窗外是秋风瑟瑟扫落叶,窗内是灯火辉煌,欢歌笑语,激情燃烧你我他。
   让我们跳起舞,唱起歌吧!让生命回味这一晚,让岁月铭记这一天!
   让我们共同举杯,祝妈妈们青春永驻!祝爸爸们神采飞扬!祝可爱的孩子们成长快乐!祝大家身体健康!干杯!
   最后,我代表本届组委会播放一个温馨提示:酒逢知已千杯少,能喝多少算多少,明天还要去郊游,今晚不能被放倒。
     谢谢大家!

评分

鲜卑 发表于 2013-11-24 20:07:38 | 显示全部楼层

沙发!
让生命回味这一晚,让岁月铭记这一天!
酒逢知已千杯少能喝多少算多少明天还要去郊游今晚不能被放倒
感谢我行,感谢三兵!
建议你俩,用我行的浙江版普通话和三兵标准的磁性嗓音普通话,各自录一遍,插播到这里来,才够劲
扬扬扬 发表于 2013-11-24 20:11:27 | 显示全部楼层
迟到的祝酒词
东东88899 发表于 2013-11-24 20:13:20 | 显示全部楼层
今年没用上5大时可用上哦
 楼主| 我行我素 发表于 2013-11-24 20:15:09 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2013-11-24 20:13
今年没用上5大时可用上哦

相信5大会有更好的
902896 发表于 2013-11-24 20:17:18 | 显示全部楼层

祝酒词..............................
从一大年会到四大,一晃四年呢

uuu△uuu△uuu△乐△uuu△uuu
一笑而过 发表于 2013-11-24 20:20:28 | 显示全部楼层
这么好的祝酒词,领导要说出啦!
lao90286 发表于 2013-11-24 20:26:05 | 显示全部楼层
这么好的祝酒辞怎能不响彻,这么重要的环节怎能被忽略。

评分

信院彩云 发表于 2013-11-24 20:36:31 | 显示全部楼层
这样的祝酒辞在四大晚宴上响起来,该是多么激动人心啊!
春翔 发表于 2013-11-24 21:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
热烈鼓掌!