中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

老主任为年会纪念册所撰雄文及鲜卑所写简文

我心飞扬 发表于 2013-11-24 19:11:13 | 显示全部楼层
平等——尊重——诚信,互助——包容——宽容
飘雪无边 发表于 2013-11-24 19:13:43 | 显示全部楼层
平等——尊重——诚信,互助——包容——宽容
日落黄昏 发表于 2013-11-24 19:23:24 | 显示全部楼层
马扎没有了,地板也没地方了,那就挤点空地站着吧。
10物理红梅 发表于 2013-11-24 19:34:14 | 显示全部楼层
10物理红梅 发表于 2013-11-24 18:47
平等——尊重——诚信,互助——包容——宽容,论坛和群才能和谐发展,赞
为啥有论坛,为啥有家长群?为 ...

相望,不知道怎么变成这样的了,初级会员,技术不熟练,见谅
风筝女子2012 发表于 2013-11-24 19:48:15 | 显示全部楼层
上档次……不可超越哦……两代超版强强联手……
梧桐雨 发表于 2013-11-24 19:55:14 | 显示全部楼层
我爱论坛,我爱你们!
梅子453962883 发表于 2013-11-24 19:55:42 | 显示全部楼层
偶已经把纪念册珍藏起来了,留以后慢慢回味。
相望 发表于 2013-11-24 19:58:08 | 显示全部楼层
10物理红梅 发表于 2013-11-24 19:34
相望,不知道怎么变成这样的了,初级会员,技术不熟练,见谅

姐姐是现实强者  
要回复给楼主,就要点击主贴下面的回复;回复给我,就点我回帖的回复。看,你刚刚这一帖子,回复给了自己....
沧海 发表于 2013-11-24 20:05:03 | 显示全部楼层
"……和谐的发展是我们永恒的追求."
"花开花落,云卷云舒,论坛常在,百川归海……"
谆谆教诲,缓缓道来,感动于心,深深祝福:美好同在,幸福永恒!
东东88899 发表于 2013-11-24 20:10:08 | 显示全部楼层
学习学习,给我们13级承办5大带来很大压力哦,前辈们要多指导哦

评分