中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 校园美景之秋的绚丽

梅子453962883 发表于 2013-11-24 11:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次年会来去匆匆,没有时间逛逛美丽的科大校园。这些美丽的照片,均是俺从各位科学家精心拍摄的照片中搜罗而来,因为太美了,想和大家分享,不算剽窃吧?俺在此特别申明,并感谢原作者给我们带来的视觉盛宴。

评分

快乐文竹 发表于 2013-11-24 12:21:04 | 显示全部楼层
强了沙发,哈哈!!
风筝女子2012 发表于 2013-11-24 12:23:02 | 显示全部楼层
呵呵我都没好好逛校园,儿子说想和我安静的聊会呆会……谢谢你的图片让我过瘾
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-11-24 12:27:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-24 12:23
呵呵我都没好好逛校园,儿子说想和我安静的聊会呆会……谢谢你的图片让我过瘾

这次去我也很匆忙,没有时间好好逛逛,这些照片都是从各位科学家那里搜罗来的。
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-11-24 12:28:09 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-11-24 12:21
强了沙发,哈哈!!

累了文竹,坐下好好休息。
 楼主| 梅子453962883 发表于 2013-11-24 20:56:52 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-11-24 12:28
累了文竹,坐下好好休息。

最美的是秋季,可惜我也没时间好好看看。
快乐文竹 发表于 2013-11-24 21:03:28 | 显示全部楼层
西区也非常美,希望明年的年会放一个专题到西区。
扬扬扬 发表于 2013-11-25 09:01:56 | 显示全部楼层
梅子的PP也很漂亮,赞一个!
lao90286 发表于 2013-11-25 09:03:00 | 显示全部楼层
这必是西区无疑。
北雁南飞 发表于 2013-11-25 09:51:41 | 显示全部楼层
小子生活在那么好看的西区校园,等待冬天图片