中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 把《多彩的哈达》献给科学家们

yanzi1356358970 发表于 2013-11-23 21:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

鲜领导提醒燕子把舞蹈《多彩的哈达》写个帖子出来。燕子就写写我与《多彩的哈达》吧! 从接到总导妹漂亮的任务到练习《多彩的哈达》不到一个星期的时间,燕子确实觉得任重道远啦!要知道燕子只是一个普普通通跳坝坝舞的人,平时根本都上不了台面的,要跳这样一个舞蹈,对燕子来说确实是一个挑战,当然更多的也是激动,因为又可以和大家见面了。在接到任务后,燕子的坝坝舞老师不辞辛苦地教燕子练了4个小时,为了练好她,燕子临走时老师又来指导一番,在此我要特别感谢我的坝坝舞老师!有点不幸的是,在准备舞蹈过程中,燕子着凉生病了,每天打着点滴,还坚持练习着,至今燕子还没有完全见好呢。 但是燕子的心中是愉悦的,因为要与我们可爱的科学家们见面了,不论是相识还是不相识的,为了“科大人、科大情、科大梦”,我们义无反顾地来了。所以我要感谢各位科学家们和我们的孩子们,是你们的支持与激励才使得燕子有足够的勇气和力量去挑战自己,燕子更要感谢的是我的儿子,是儿子才使得我有足够的胆量去克服困难,战胜自我。感谢你们,我至亲至爱的亲人们! 舞曲一开始燕子就意识到这不是燕子下载的舞曲,为了能够配合好这个新的舞曲,燕子很费劲地跳着,燕子明白不能让舞台空起,也知道在座的都在看着燕子呢!不能辜负大家对燕子的期望。终于曲完了,燕子总算松了一口气。谢天谢地! 最后要说的是这个舞蹈虽不尽人意,但是燕子尽力了!望各位科学家见谅!就让燕子把这《多彩的哈达》再次献给我至亲至爱的科学家和我们的孩子们吧!谢谢你们的支持和鼓励!咱们五大见咯!有我PP的科学家就主动联系我哟! 582 ┓ ┓

评分

扬扬扬 发表于 2013-11-23 21:30:42 | 显示全部楼层

ガ ガ
犀利姐 发表于 2013-11-23 21:30:54 | 显示全部楼层

燕子舞蹈犀利 650 ▌ ▌
白杨 发表于 2013-11-23 21:31:01 | 显示全部楼层

燕子多才多艺,给科学家们带来太多的欢乐!谢谢你!辛苦了! U U
快乐的飞鱼 发表于 2013-11-23 21:31:06 | 显示全部楼层

哈哈,坐沙发,慢慢欣赏,回味! Ω Ω
青青草2012 发表于 2013-11-23 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层

美丽的多彩哈达,燕子辛苦了! 巜 巜
牧马人 发表于 2013-11-23 21:32:05 | 显示全部楼层

舞蹈《多彩的哈达》好棒! 651 ? ?
无忧羊 发表于 2013-11-23 21:32:37 | 显示全部楼层
多彩的哈达,多才的燕子!
黑白分明 发表于 2013-11-23 21:34:12 | 显示全部楼层

估计除了专业人士能看出破绽,你的舞蹈很成功。祝贺你,燕子;祝福你,燕子! 因 因
快乐文竹 发表于 2013-11-23 21:34:17 | 显示全部楼层

燕子,你很棒 丷 丷