中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于年会照片的一些建议。

东方冰凌 发表于 2013-11-22 21:31:53 | 显示全部楼层
坛主考虑较为周全,支持!
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-22 21:33:58 | 显示全部楼层
云彩 发表于 2013-11-22 21:05
坛主是不是应该调整一下,对于新注册的真正的科大家长应该放开呀!
说的好,我就看不到

前面单单和俺都已经答复过这个问题了。

你认为该如何确认是真正的家长呢?

快去申请认证吧,拿到小红章,问题就解决了。
jxtxql 发表于 2013-11-22 21:57:39 | 显示全部楼层
我都去参加年会了却什么也看不见晕死
竹林风 发表于 2013-11-22 22:11:13 | 显示全部楼层

我有小红章了,也去了年会,还是不能看年会视频刚刚进行了认证。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-22 22:21:10 | 显示全部楼层
jxtxql 发表于 2013-11-22 21:57
我都去参加年会了却什么也看不见晕死

很抱歉,现在论坛还不能够人脸识别

已经尽力在为参会者提供最大方便,签到加分,认证优先。。。。等等。  辛苦一下,去提交下认证吧。参会者优先通过。

(俺只是提个建议,目前大部分图片帖并未加权限,怎么会什么也看不到呢?)
竹林风 发表于 2013-11-22 22:23:07 | 显示全部楼层
已认证,等待审核。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-22 22:34:20 | 显示全部楼层
见习会员,是最低的会员等级,所需积分仅为10个。这个等级,即便是新注册的科学家,只要关注论坛,也是非常容易达到的。

凡是参会科学家,目前已在报平安帖签了到的,都已经得到了12积分,也就是说,肯定是超过见习会员的了。

其它也有些帖子为新人加分的,不一一列举。

其实建议设限的目的大家也都清楚,如果大多数“科学家”赞成,那少数人应该服从大局。没有为难任何人的意思。

希望所有的“科学家”,都能一起分享年会带来的快乐!
鲜卑 发表于 2013-11-22 22:41:13 | 显示全部楼层
高清照片,各种视频,包括留学生视频,均应该设定阅读权限,保护隐私,尤其是海外孩子们的安全。希望重视并落实,谢谢坛主给大家的建议指示!
立地成佛 发表于 2013-11-23 15:36:36 | 显示全部楼层
其实设置权限是对的,是对大家和孩子的保护。儿子初中一同学考上人大了,今年大三交流到德国学习一年。前些天,在QQ上和父母聊天,说是手机掉水里了,让汇10万元钱,打到导师卡上,结果家长真把钱打过去了,过两三个小时才感觉不对头,到银行一查,钱已取走了,只有报警喽!估计孩子的QQ号被盗了造成的。所以,我们家长真的要提高警惕才是!
春翔 发表于 2013-11-24 22:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
大力支持,听大宋领导的