中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 相聚时刻-----年会已远,意犹未尽

快乐鱼 发表于 2013-11-20 22:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

年会已远,意犹未尽
年会已过去三天了,渐行渐远,但是,然而,我和我的小伙伴们却意犹未尽......
今天又是一个好日子,上午,科大东区西门口,八点四十五分,约定时间刚到,快乐鱼、湛蓝、佳人笑和秋叶,一行四人都准时赶到,坐上湛蓝的“白马”,一路慢慢悠悠就直奔“大鼓”而去。
到了,先和大鼓合个影吧。摆上pose,呵呵,一个一个臭美起来没完没了。咔、咔、咔、咔的,哎呀妈呀,让手机、相机歇会儿,中不?
很奇怪,今天又不是周末,怎么这么多闲人都来参观大鼓啊?原来这座吉祥的中国鼓竟然是万达地产的售楼部!挺有创意的。
进了大鼓里面,我和湛蓝连问两个置业顾问洗手间在哪里?哈哈,左手后边找到了。轰轰,五星级的洗手间哦。我只是在心里赞叹一下下,湛蓝更过分,对着漂亮的洗手池子,玩起了自拍。这几个超级手机控,边玩边不忘记在咖啡屋里整“直播”呢。
出了洗手间,迎面和小佳人碰上,这家伙居然冒充起置业顾问来,不过,她可比那些置业顾问“高”多了,至少,从人群中可以看到她俊俏的脸庞。“女士,要买几套房啊?”“来十八套吧。”呵呵,够不够大手笔?
“茄子”和“剪刀手”都太老套了,我严令禁止使用。一时半会佳人和秋叶居然石化般地僵住了,这好办啊,看我的----我嘟起樱唇,冲着佳人的香腮做欲吻状,哈哈哈,看佳人和秋叶一下子笑靥如花起来,足足露出了八颗牙齿之多,就连拍照的湛蓝也快笑晕了,看到湛蓝要拍了,我赶紧做淑女状,呵呵,大大的眼睛一眯,居然有一种杨玉莹的甜美耶!成功!
绕出大鼓,我们来到鼓的右侧,也分不清东南西北了,就算是右侧吧。哇,青青的草坪,悠闲的木椅,太浪漫了,拍照,拍照!一张三人合影刚传到咖啡屋,就听到起哄的声音:“快乐鱼把外套脱了,里面的中式衣服太漂漂了。”脱就脱,谁怕谁?后拍,右拍。啥啥啥,这是撅PG照?这话谁说的?俗!真俗!唉,遇到这种没“文化”的银,让我说什么好啊?
湛蓝受到我的感召,也跑到草坪上,那一通狂拍啊......四人兵分两路,向大鼓左侧转移。我和湛蓝等于绕鼓一周,继续拍......胜利会师之后,继续拍。还真好使,不让出剪刀手之后,大家创意无限啊,看佳人那舞姿多么优雅迷人.......
来到喷泉的跟前,真正的拍照才算正式开始。千手观音、人梯队行、单人的,双人的,三人的,四人的......逮着一个小美女让人帮着拍合影,估计人家心里肯定得犯嘀咕,这帮老太太,咋这么大的劲啊?
疯啦,都疯啦,开始换道具(服装)了!“快十一点了,我们可以返回了。”谁还能这么理智地想起这事啊?佩服,佩服!对了,赶紧收拾东西回吧,P0L0、鸯和西风还在天鹅湖大酒店里等我们呢。
导行定位,出发啦。这里飘扬一下湛蓝童鞋,“白马”上路还不到300公里,居然,开得气定神闲。哎哎,这导行怎么瞎导啊?去政务区怎么还要上高速啊?晚了,晚了,已经到了上高速的匝道了,只能“勇往直前”啦。看来绕城高速是一定要绕了。哎,哎,去什么六安啊?去南京?噢耶,太棒了,去南京喽!
拐拐拐,到政务区了,我的地盘我指挥。左,右,左,右,左左,右右,这里不通,往前,直走,靠右,往前,右拐,右拐,听我的没错的,看看,那里那里,就是那栋楼。哎呀妈呀,比我自己开车还累。哼,她们还不满意,我容易吗?我本身就是超级路盲,能指挥找到目的地,非常不错了。还说我不靠谱,BS她们!
比要求的时间整整晚了半个小时,不过,用佳人的话说,晚点更好,我们多饿一会,反正是自助餐,正好多吃点。我们到的时候,P0L0、鸯和西风已经下手了,面前整了一大片的好吃的。呜啦,我也要大开吃戒了,让减肥见鬼去吧。
佳人说的对,马上要走古道了,要增加营养,吃,吃吃,吃吃吃,再来点洋酒,高端大气上档次。提拉米苏真好吃。什么?吃成了胖胖鱼?哈哈,你是羡慕嫉妒恨吧? 三文鱼,不错,还不受限制。哎呀,这芥末也太辣了,整得我差一点儿内牛满面啊。不好意思啦,眼大肚皮小啊,剩了!犯罪啊!不是不吃了,是中场休息,等一下再战斗。哈根达斯,我的最爱!再来一杯柠檬花茶,优雅气质有品位。O啦~~~
七位仙女般的妈妈一边聊一边款款步出天鹅湖大酒店,来到了弯弯的小桥边,那随风摆动的垂柳,象多情的主人迎接着我们。来一张大合影肯定是必不可少的。可惜这里一时半会找不到一位过路的人帮着拍照,只能每次轮换着拍照,总是要少一个人的。哈哈,只是担心沙子教授怕是又要算不清楚总人数了。
愉快的时光总是显得过得那样的匆匆,只能和姐妹们一一说再见了。P0L0和西风都说怎么觉得年会过去的太快了,还意犹未尽啊。
感谢P0L0
850 ˇ ˇ

评分

星空0414 发表于 2013-11-20 22:56:01 来自手机 | 显示全部楼层

原来是七神女戏天鹅呐 а а
polo 发表于 2013-11-20 22:58:11 | 显示全部楼层

鱼啊,你的动作真快,太油菜了
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-11-20 23:01:11 | 显示全部楼层

原来是七神女戏天鹅呐[/quote] 就差星爷了。 ゐ ゐ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-11-20 23:01:28 | 显示全部楼层

鱼啊,你的动作真快,太油菜了[/quote] 姐姐,今天很开心。 651 Ю Ю
polo 发表于 2013-11-20 23:01:30 | 显示全部楼层

鱼儿记着:有疯的时候通知我,怀柔、古道擦肩而过难过呀 ╛ ╛
佳人笑 发表于 2013-11-20 23:02:16 | 显示全部楼层

鱼儿总是那么幽默诙谐,超喜欢 ∫ ∫
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-11-20 23:02:54 | 显示全部楼层

鱼儿记着:有疯的时候通知我,怀柔、古道擦肩而过难过呀[/quote] 怀柔真不是我的错,我也不知道。古道怪我,宣传不到位。下次一定喊姐姐。 ※ ※
polo 发表于 2013-11-20 23:07:49 | 显示全部楼层

不能怪你,只是前段时间网购着迷,关注论坛和咖啡屋少了,是我的错,立即改正 〧 〧
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-11-20 23:09:13 | 显示全部楼层

鱼儿总是那么幽默诙谐,超喜欢[/quote] 我都是跟你学的,我只是把你的语言记录下来,真正幽默的人是你啊。 ▲ ▲