中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2013年会报名时一

夏天 发表于 2013-11-19 22:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ图片20131119220501.jpg QQ图片20131119215951.jpg QQ图片20131119220015.jpg QQ图片20131119220031.jpg QQ图片20131119220048.jpg QQ图片20131119220102.jpg QQ图片20131119220113.jpg QQ图片20131119220142.jpg QQ图片20131119220208.jpg QQ图片20131119220223.jpg QQ图片20131119220235.jpg QQ图片20131119220315.jpg QQ图片20131119220330.jpg QQ图片20131119220344.jpg QQ图片20131119220355.jpg QQ图片20131119220421.jpg Щ Щ

评分

我心飞扬 发表于 2013-11-19 22:57:49 | 显示全部楼层

俺怎么是三 二 一看过来的?呵呵,都一样,最好都是沙发 A A
星空0414 发表于 2013-11-20 06:59:50 | 显示全部楼层

激动人心的时刻 | |
 楼主| 夏天 发表于 2013-11-20 07:52:52 | 显示全部楼层

激动人心的时刻[/quote] 前辈应该年年参加,方显老科学家的青春 ㊣ ㊣
 楼主| 夏天 发表于 2013-11-20 07:54:18 | 显示全部楼层

俺怎么是三 二 一看过来的?呵呵,都一样,最好都是沙发[/quote] 真的1是沙发哦 923 ひ ひ
红萝卜 发表于 2013-11-20 07:59:03 | 显示全部楼层

夏天,辛苦了 ヶ ヶ
 楼主| 夏天 发表于 2013-11-20 08:00:18 | 显示全部楼层

夏天,辛苦了[/quote] 学长,我在5群上传的都是原片,感谢你的辛苦付出 582 b b
13晴天 发表于 2013-11-20 08:03:14 | 显示全部楼层

夏天学长辛苦~ 看到了我和姑娘的照片~~ ﹉ ﹉
红萝卜 发表于 2013-11-20 08:03:38 | 显示全部楼层

学长,我在5群上传的都是原片,感谢你的辛苦付出[/quote] 记得把我的片片发给我哟 537 ∨ ∨
 楼主| 夏天 发表于 2013-11-20 08:05:16 | 显示全部楼层

记得把我的片片发给我哟[/quote] 遵命 950 卐 卐