中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[活动] 爸爸妈妈们助力课题研究

EVproject 发表于 2013-11-18 14:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位爸爸妈妈们: 我们是中科大创新设计课程的EMN-EVs课题小组的成员,目前我们正在和Norway挪威的两所大学(NTNU和BUC)合作一个课题,是有关电动汽车方面的研究。 现在我们正在做一些调查,希望各位爸爸妈妈们也能参与到我们的调研中来,帮助我们填写调查表。 (点击链接即可填写问卷) 爸爸妈妈们有时间就帮我们填写下吧,谢谢啦。。 (如果对我们的课题有兴趣,或者是有什么好的建议,都可以联系我们) 中国科大创新设计课程EMN-EVs课题小组 我们课题组简介: EMN-EVs课题小组由10人组成,其中6人来自挪威,4人来自中国,成员分别为: Cecilie Hope (from BUC); Ti Ti Vo(from BUC); Vi Vi VO(from BUC); Espen Bjørkeng (from NTNU); Andreas Wulvik(from NTNU); Steffen Su(from NTNU); 汪蓉(from USTC) 孙明飞(from USTC) 林彦廷(from USTC) 李倩芸(from USTC) 课题方向:根据用户需求设计全新的充电模式,满足便捷快速且可为大量汽车同时充电。 课题背景:此课题主要由挪威的两所大学发起,由挪威的NTNU,BUC两所大学及中国科大(USTC)联合完成,赞助商为EMN(Electrical Mobile Norway)。 课题研究时间:2013年10月至2014年6月。 № №
安雅 发表于 2013-11-18 14:36:08 | 显示全部楼层

我儿子也是创新设计课程课题组的,不过在另外一个课题组。孩子们,我进去这个链接了,但没看到调查表啊。 251 ж ж
海の蓝 发表于 2013-11-18 16:38:23 | 显示全部楼层

我儿子也是创新设计课程课题组的,不过在另外一个课题组。孩子们,我进去这个链接了,但没看到调查表啊。[/quote] 阿姨/叔叔 您好, 这个网站加载起来有点慢,所以需要等一会,调查问卷才出来,还有就是同一个IP地址不能重复投票。谢谢您的支持啦。还有就是如果方便的话,您也可以呼吁周边的人加入这个调查,因为我们现在在寻找客户方面遇到了一些困难,所以希望通过这种方式发现更多的可能! 227 ) )
海の蓝 发表于 2013-11-18 16:39:18 | 显示全部楼层

爸爸妈妈们都来帮忙啊欢迎给我们提建议~ ü ü
坐看云起 发表于 2013-11-18 19:09:49 | 显示全部楼层

我已经填啦祝你们早日研制出捧捧的电动汽车 231 — —
08计算机 发表于 2013-11-18 19:56:06 | 显示全部楼层

已经完成投票。 612 □ □
08计算机 发表于 2013-11-18 19:56:40 | 显示全部楼层

已经完成投票。
兰草 发表于 2013-11-18 20:48:32 | 显示全部楼层

问卷调查已提交,还转到Q群里,请其他家长帮忙啦 251 ⒁ ⒁
安雅 发表于 2013-11-18 21:31:47 | 显示全部楼层

阿姨/叔叔 您好, 这个网站加载起来有点慢,所以需要等一会,调查问卷才出来,还有就是同一个IP地址不能重 ...[/quote] 已经可以填了。谢谢孩子们 ? ?
晃眼 发表于 2013-11-18 21:52:54 | 显示全部楼层

呵呵,填了表 921 .′ .′