中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春的韵律

[原创] 有人被抢了!

立地成佛 发表于 2013-11-23 16:25:16 | 显示全部楼层
回想起那天抢票过程挺有意思的。我拿到手三次的票,都让人给抢走了,有人从我手抢我就松手了,再抢再让,再抢再让,最后不能再松手了,不然和儿子共进午餐的机会就木有啦!
 楼主| 春的韵律 发表于 2013-11-23 21:13:07 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-11-23 16:25
回想起那天抢票过程挺有意思的。我拿到手三次的票,都让人给抢走了,有人从我手抢我就松手了,再抢再让,再 ...

立地成佛哪个是你?年会忙着节目都没有跟你,我想认识这么善心的你。
立地成佛 发表于 2013-11-24 18:54:59 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-11-23 21:13
立地成佛哪个是你?年会忙着节目都没有跟你,我想认识这么善心的你。

你不认识我,我认识你就行啊!15号晚在排练厅和你说话的不是我嘛,当时你脱了鞋站那休息来着。
蒲菊1966 发表于 2013-11-24 22:09:01 | 显示全部楼层
咋看题目吓了一跳
飘过 发表于 2013-11-24 22:25:26 | 显示全部楼层
哈哈哈
 楼主| 春的韵律 发表于 2013-11-25 08:32:01 | 显示全部楼层
蒲菊1966 发表于 2013-11-24 22:09
咋看题目吓了一跳

要的就是这个喜剧效果!
 楼主| 春的韵律 发表于 2013-11-25 08:34:18 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-11-24 18:54
你不认识我,我认识你就行啊!15号晚在排练厅和你说话的不是我嘛,当时你脱了鞋站那休息来着。

抱歉抱歉!你一说我就想起来了,穿了一天的高跟鞋累,实在受不了了,就拖鞋休息一下,现在想起来都不好意思!
立地成佛 发表于 2013-11-25 17:31:50 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-11-25 08:34
抱歉抱歉!你一说我就想起来了,穿了一天的高跟鞋累,实在受不了了,就拖鞋休息一下,现在想起来都不好意 ...

哈哈!不碍事的,你的脚木有我们国足的脚臭!