中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[公告] 《中科大家长论坛2013年会》公告第七号——报告主题披露及场地变更

大宋水师 发表于 2013-10-22 10:55:35 | 显示全部楼层
稻香楼宾馆自建馆以来,先后成功接待过毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家领导人,接待了许多来自世界各地的国家元首、政界要人、重要外宾及全国性的重要会议。

即将接待中科大家长论坛2013年会。

即将接待,前来参加年会的您。

(消息来源,第一条,合肥新闻网,第二条,筹委会)
大宋水师 发表于 2013-10-22 10:55:57 | 显示全部楼层
58年,毛主席在稻香楼为安徽大学题写了校名。。。。。当时中科大正在北京筹建。
我行我素 发表于 2013-10-22 11:00:05 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-10-22 10:55
稻香楼宾馆自建馆以来,先后接待过毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家领导人,接待了许多来自世界各 ...

感谢坛主的肯定
一笑而过 发表于 2013-10-22 12:20:27 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-10-22 09:42
别错追了,要追最让你心动和回忆的人

嘿嘿,想一想,就是你了
春翔 发表于 2013-10-22 12:48:32 | 显示全部楼层
辛苦!期待相聚
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-10-22 13:08:07 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-10-22 10:55
稻香楼宾馆自建馆以来,先后成功接待过毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等党和国家领导人,接待了许多来自世 ...

激动!这些首脑,都来自北京吧!   
成长快乐 发表于 2013-10-22 13:40:19 | 显示全部楼层
更期待年会了。谢谢年会的组织者。
立地成佛 发表于 2013-10-22 16:35:07 | 显示全部楼层
好鸡动哦,咱们科学家也可以享受国宾待遇啦!就是你们太辛苦了!
min 发表于 2013-10-22 17:26:36 | 显示全部楼层
领导们辛苦了有这么大气周到的准备,年会必然成功
红三兵 发表于 2013-10-22 18:09:47 | 显示全部楼层
以鲜大领导为首的四大组委会,将在年会历史上留下浓墨重彩的一笔!