中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沈阳怪坡

风筝女子2012 发表于 2013-9-22 16:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 16:13:57 | 显示全部楼层
我在怪坡上开了一次车  骑了一次车  果然是上坡不用加油 下坡必须加油  我问工作人员 说坡度1.84°。。。
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:04:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 16:13
我在怪坡上开了一次车  骑了一次车  果然是上坡不用加油 下坡必须加油  我问工作人员 说坡度1.84°。。。

为什么?   还真是奇怪……      
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 17:10:21 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:04
为什么?   还真是奇怪……

大家都解释不了。。。。我也弄不清楚,,,,尤其是骑车的时候最神奇了   上坡  一点不用蹬。。。走路倒是没有感觉。。。。
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:24:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 17:10
大家都解释不了。。。。我也弄不清楚,,,,尤其是骑车的时候最神奇了   上坡  一点不用蹬。。。走路倒是 ...

你们那里还真是好东东多,羡慕……没人表彰你这宣传大使?
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:24:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 17:10
大家都解释不了。。。。我也弄不清楚,,,,尤其是骑车的时候最神奇了   上坡  一点不用蹬。。。走路倒是 ...

你们那里还真是好东东多,羡慕……应该表彰你这宣传大使
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 17:33:27 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:24
你们那里还真是好东东多,羡慕……应该表彰你这宣传大使

呵呵   没有呢。。。。你说为啥省长的儿子不考科大呢?
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:45:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 17:33

看科大现在那个孩子爸有潜力,抓紧推荐……
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:45:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 17:33

还是让某人努力吧……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 19:47:07 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 19:45
看科大现在那个孩子爸有潜力,抓紧推荐……

哈哈哈哈  我的目。。。不指望能看出啥,,,,