中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[公告] 《中科大家长论坛2013年会》公告第二号 ——工作组

2601044328 发表于 2013-9-17 12:24:51 | 显示全部楼层
年假无,奈何天?!
梧桐雨 发表于 2013-9-17 12:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-17 07:50
领导同志,俺有意见:为什么把雨后之叶的名字放在最后面?雨后之叶牙尖嘴利,快人快语,嘴巴一张,如按下机 ...

哈哈哈…三兵,你怎么还没开始就想着转身逃跑呢?当兵的,临阵脱逃,军法处置~~~
梧桐雨 发表于 2013-9-17 12:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-9-17 08:01
红同学,雨后之叶在5群是谁?也恭喜你进入四大常委会

没进5群,说是群管没批…可惜5群少了这个开心果....
红萝卜 发表于 2013-9-17 14:05:27 | 显示全部楼层
支持!工作组以12级科学家为主,我们总算可以休息了
熊爸 发表于 2013-9-17 14:53:37 | 显示全部楼层
羡慕呀。就是路远不好成行{:2_38:}。
yanzi1356358970 发表于 2013-9-17 15:32:41 | 显示全部楼层
鲜卑,感谢你的信任。俺水平有限,做不好,就不要怨我
相望 发表于 2013-9-17 16:00:03 | 显示全部楼层
大红的名字出现在二号公告里,还是蛮激动滴。。。各自视角,开始行动。。。
红三兵 发表于 2013-9-17 17:33:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:44
俺更有意见,说不上榜的……是呀,晨曦哪去了?赶紧出来,不然我发片片了

发吧。。。。
红三兵 发表于 2013-9-17 17:35:48 | 显示全部楼层
先河 发表于 2013-9-17 09:56
典型的灌水贴,提合理化建议呀。

建议发挥你在5群的大喇叭作用,为年会鼓与呼。。。
红三兵 发表于 2013-9-17 17:39:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-17 09:33
对哦  晨曦也很久不出现了。。。。这么人都肿么了?。。哎。。。。明儿我也失踪两天看有没有人也惦念惦念 ...

你要是失踪了,葛葛饿肚子怎么办?你要是失踪了,非摊上大事不可,要发动全坛搜捕行动。。。