中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁大家欢聚四大

风筝女子2012 发表于 2013-9-16 01:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
         俺是不善于言辞的,可是作为12级的一员不整几句哪行?整是心意心情,整的不好是天赋能力,所以想拍砖的轻下手。。。谢谢
         俺想吧,四大了,那些09级以上的老一辈们,必须到吧?别觉得孩子们毕业了,科大与你们无关了,年会与你们无关了,其实吧,孩子们毕业了离开了学校,你们才会更多的感叹孩子们在学校的时光不是?再说了,有些人不见面也许以后一辈子也见不到了哦~~~尤其是对于那一小撮孩子飞到大洋彼岸(包括亚非拉等其他国家的)老一辈们,刚好给你们一个机会诉诉衷肠,该显摆显摆该控诉控诉该声讨声讨该请客请客,,,,
       俺想吧,对于10级的科学家们,孩子们马上就毕业了,离开科大了,离开合肥了,在网上屏幕对面陪伴自己四年的小伙伴们分享了自己喜怒哀乐四年的小伙伴们,见过面的是不是跟亲密?那没见过面的是不是很渴望?孩子们也都在保研哦就业哦出国哦等关键时期,当面沟通交流多好?而且与孩子同游大学的时间也显得越发难得了哦,,,
      俺想吧,对于11级的科学家来讲,去年承受着压力见面聚会,今年多好哦,轻松自在开心交流,可以好好的享受与朋友欢聚的几天,而且去年惊艳了的你们,一出现一定会让大家艳羡的。。。你们不知道吧?去年的视频都快被12级的13级的翻看无数遍了。。。另外,你们也得检验一下接你们大旗的12级是否合格不是?
       12级今年是主力,刚好是大家得瑟的机会,怎么可以放弃?可别到时候对着视频对着照片猜谁是谁,然后后悔遗憾,那时真的是哭都来不及哦,,,,,而且12级的孩子刚刚开始真正的大学生活,怎么样才可以让孩子在学校的每一天都有意义呢?得和孩子们聊聊,,,,未来该往哪个方向走呢?得和孩子聊聊,,,,最最重要的是还可以面对面的支几桌扣几把斗几回不是?
      13级的科学家更是必须必到的哦,年会的时候,你们的孩子刚刚开始步入正轨,刚刚结束一次大考,也许有一些情绪的小波动也许有一些小迷茫,这时爸爸妈妈及时的出现在身边,点拨一下支撑一下鼓励一下,是多重要哦。。。而且那时也是爸爸妈妈最想孩子的时候,最想看看几个月独立生活的孩子什么样子了 ,是不?。。。。
         综上所述,新老朋友各级友人,四大喝个痛快聊个痛快抱个痛快,如何?
        (另,有论坛真好,夜深了睡不着,不用烙饼,起来看看夜景唠叨几句,可以安然的睡去鸟。。呼呼呼呼。)

评分

梧桐雨 发表于 2013-9-16 06:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈…看来不去合肥不行啦~~把你评为年会的宣传委员,专职宣传鼓动工作很好~~~

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 07:17:35 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-16 06:15
哈哈…看来不去合肥不行啦~~把你评为年会的宣传委员,专职宣传鼓动工作很好~~~

呵呵,就是害怕广告牌不起作用
鲜卑 发表于 2013-9-16 07:39:11 | 显示全部楼层
风筝的话,句句令人感动,不像鲜卑,心里期待着,说不出来,谢谢风筝啊,说出了我们的心里话!
四大,都要来,必须来!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 07:48:38 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-16 07:39
风筝的话,句句令人感动,不像鲜卑,心里期待着,说不出来,谢谢风筝啊,说出了我们的心里话!
四大,都要 ...

领导千万别谦虚:)我也不会说啥  就是会说大白话 呵呵  真心的希望大家都来欢聚 真心的希望四大顺利召开
海南之海 发表于 2013-9-16 07:58:18 | 显示全部楼层
看来,这是全面动员,全员发动,12级的工作成效就是高。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 08:00:18 | 显示全部楼层
海南之海 发表于 2013-9-16 07:58
看来,这是全面动员,全员发动,12级的工作成效就是高。

来吧 来吧   四大期待您  四大欢迎您。。。。
快乐鱼 发表于 2013-9-16 08:14:38 | 显示全部楼层
这忽悠的功夫貌似得到了本鱼的真传!
海南之海 发表于 2013-9-16 08:15:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 08:00
来吧 来吧   四大期待您  四大欢迎您。。。。

一个一个动员,太费劲,俺这样的不需要动员,欢迎不欢迎,都去

评分

lao90286 发表于 2013-9-16 08:22:28 | 显示全部楼层
风筝文章好,也可以倒叙。希望新人永远走在前列。