中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕儿林梢

为自己鼓点掌----阅兵随想

快乐鱼 发表于 2013-9-11 23:51:31 | 显示全部楼层
燕儿,只有被深深地爱着,才会毫不吝啬地去爱他人!你是幸福的,而你又把幸福无限地放大了传递给他人!祝你幸福到永远!
Rose 发表于 2013-9-12 01:41:55 | 显示全部楼层
敬礼!向燕儿夫妇致敬。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 06:57:30 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-11 23:51
燕儿,只有被深深地爱着,才会毫不吝啬地去爱他人!你是幸福的,而你又把幸福无限地放大了传递给他人!祝你 ...

快乐鱼儿,你也一样,幸福的美人鱼,是你的爱感动着我,你的善良,无私奉献影响着我,榜样的力量是无穷的,老公直夸你是热心肠的科学家。在孩子们列队的时候,你让我和纯影迎着孩子对面拍,拍了很多在队伍里面的孩子,这个经验很宝贵,明年一定告诉14级的科学家。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 07:04:20 | 显示全部楼层
Rose 发表于 2013-9-12 01:41
敬礼!向燕儿夫妇致敬。

谢谢Rose,言重了,是你们爱孩子的情怀感染了我,我最能体会爸妈对孩子的不舍和牵挂,心甘情愿为孩子们,为科学家尽一点绵薄之力。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 07:44:14 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2013-9-10 18:21
先坐沙发再看

谢谢我行我素 一篇感想得到支持
小逗 发表于 2013-9-12 08:49:39 | 显示全部楼层
燕儿,为你鼓掌,为你感动,为你喝彩,辛苦了!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 10:31:10 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2013-9-12 08:49
燕儿,为你鼓掌,为你感动,为你喝彩,辛苦了!

谢谢小逗 ,你们对孩子的牵挂和不舍,我感同身受,如果你离合肥近,也一定和我一样,很遗憾,没拍到儿子的特写
透望远尘 发表于 2013-9-12 11:41:31 | 显示全部楼层
为你鼓掌,燕儿好样的!
我是个情感脆弱,哭点很低的人,看着这句句亲切的话语,我潸然泪下,我没有理由不感动,没有理由不尽心尽力,是因为我们的孩子来科大,我们才成为梦寐以求的“科学家”,是因为我们的孩子是科大人,我们家长也是一家人
感谢有你!
lao90286 发表于 2013-9-12 12:09:03 | 显示全部楼层
为她鼓掌,为她喝彩!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 12:24:51 | 显示全部楼层
透望远尘 发表于 2013-9-12 11:41
为你鼓掌,燕儿好样的!
感谢有你!

谢谢透望远尘,为我鼓掌,我们一样都是有爱心的人,爱自己的孩子,科大的孩子,科大的家长,科大的一切,心甘情愿为了他们做力所能及的