中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕儿林梢

为自己鼓点掌----阅兵随想

wangdd 发表于 2013-9-30 16:56:20 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-9-18 14:35
wangdd ,不好意思了,要不我把我拍的原件发给你,再找肯定有的,前二天科学家曾主也说找不到孩子,我用这 ...

这个方法果然有效,用原件找到我家小子3张照片。
向燕儿林梢等前线科学家致敬!
猪猪妈 发表于 2013-12-23 19:53:50 | 显示全部楼层
时隔几月再次看到熟悉的照片,依然禁不住泪流满面,感动、感激、感谢!辛苦了燕儿夫妇!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-12-23 21:35:11 | 显示全部楼层
猪猪妈 发表于 2013-12-23 19:53
时隔几月再次看到熟悉的照片,依然禁不住泪流满面,感动、感激、感谢!辛苦了燕儿夫妇!

猪猪妈,谢谢你时隔几月还再看军训的照片,这是我为科学家做的最有意义的一件事,孩子穿迷彩服的模样,可能以后不会有了,我为他们留下了英姿飒爽的风采,精彩的瞬间永生难忘
猪猪妈 发表于 2013-12-23 21:56:37 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-12-23 21:35
猪猪妈,谢谢你时隔几月还再看军训的照片,这是我为科学家做的最有意义的一件事,孩子穿迷彩服的模样,可 ...

是啊!总是看不够!一张一张找到儿子的照片后存到手机上,时不时地打开看看,幸福、满足之情溢于言表!每当看到这些照片时,总是不自禁地想起了烈日下辛苦拍照的你们,一直感动着、、、、、、
无忧羊 发表于 2015-9-3 13:51:31 | 显示全部楼层
此贴已转论坛微信。谢谢!
轻舟 发表于 2017-11-25 10:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好!历史是惊人的相似,就和今年的军训一样!
蔚蓝天空 发表于 2018-9-2 16:58:11 | 显示全部楼层
感谢你的分享!为你鼓掌!为你喝彩!