中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕儿林梢

为自己鼓点掌----阅兵随想

向阳 发表于 2013-9-15 12:30:32 | 显示全部楼层
从燕儿的照片中找到了几张儿子的照片,感动总ing……
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-15 14:25:29 | 显示全部楼层
向阳 发表于 2013-9-15 12:30
从燕儿的照片中找到了几张儿子的照片,感动总ing……

向阳太好了,就想让爸妈看到孩子激动。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-15 14:28:47 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-9-14 19:30
燕儿,你说错了。所有的家长只有感动、感激,没有任何不满。你们夫妻用行动说明了什么是无私奉献、什么是 ...

谢谢古城柳青 ,愿意为科大的孩子,家长做力所能及的事情。
满天红 发表于 2013-9-16 09:10:35 | 显示全部楼层
梅松竹 发表于 2013-9-16 09:41:44 | 显示全部楼层
辛苦了!科大的科学家就是一家人!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-16 10:39:53 | 显示全部楼层
先河 发表于 2013-9-16 09:10
燕儿妈妈,太感动了,我又想起了去年我们天天守在群里等照片。。。。。。我的眼好象有点花了

谢谢先河 ,就是看到老科学家们为13级的付出感动,榜样的力量是无穷的,我们更有义务为13级的孩子家长服务。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-16 10:41:26 | 显示全部楼层
梅松竹 发表于 2013-9-16 09:41
辛苦了!科大的科学家就是一家人!

谢谢梅松竹 ,说得太好了,科大的科学家就是一家人,为家里人做点事是应该的。
满天红 发表于 2013-9-17 09:44:30 | 显示全部楼层
wangdd 发表于 2013-9-17 17:09:12 | 显示全部楼层
花了几个晚上才看把照片看完。
虽没看到我家小子,但看到这么多科大学子,还真是象自家孩子一样!
谢谢!
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-18 14:35:13 | 显示全部楼层
wangdd 发表于 2013-9-17 17:09
花了几个晚上才看把照片看完。
虽没看到我家小子,但看到这么多科大学子,还真是象自家孩子一样!
谢谢! ...

wangdd ,不好意思了,要不我把我拍的原件发给你,再找肯定有的,前二天科学家曾主也说找不到孩子,我用这个方法帮他找到8张儿子的照片