中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕儿林梢

为自己鼓点掌----阅兵随想

楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 12:27:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-12 12:09
为她鼓掌,为她喝彩!

l谢谢ao90286为我鼓掌,有你们的支持,以后会做的更好
红三兵 发表于 2013-9-12 12:30:37 | 显示全部楼层
为燕儿一家三口热烈鼓掌才对!另外,快乐漂亮美人鱼才给你5分,好象是少了点。。。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 13:01:38 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-12 12:30
为燕儿一家三口热烈鼓掌才对!另外,快乐漂亮美人鱼才给你5分,好象是少了点。。。

谢谢红三兵给我鼓掌,这就足够了,其实我没做什么,换着谁也会这样做的
相望 发表于 2013-9-12 13:40:01 | 显示全部楼层
为行动鼓掌,为精神鼓掌,为科学家喝彩!
小逗 发表于 2013-9-12 15:19:13 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-9-12 10:31
谢谢小逗 ,你们对孩子的牵挂和不舍,我感同身受,如果你离合肥近,也一定和我一样,很遗憾,没拍到儿子的 ...

哈哈,别遗撼,我家孩子,见了相机就躲,除非不经意。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 16:53:45 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-9-12 13:40
为行动鼓掌,为精神鼓掌,为科学家喝彩!

谢谢相望的掌声,因为我们的孩子来科大,所以我们是梦寐以求的科学家,我们是相亲相爱的一家人,愿意为孩子,为科学家做力所能及的事情
太阳暖暖 发表于 2013-9-12 17:10:58 | 显示全部楼层
从看到照片就开始感动,现在仍在感动中。谢谢燕儿。
 楼主| 燕儿林梢 发表于 2013-9-12 19:07:07 | 显示全部楼层
太阳暖暖 发表于 2013-9-12 17:10
从看到照片就开始感动,现在仍在感动中。谢谢燕儿。

谢谢太阳暖暖,我也是有感于老科学家的无私奉献,自觉自愿想为科大的孩子,科大的家长做点事。
古城柳青 发表于 2013-9-14 19:30:02 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-9-11 23:27
谢谢古城柳青,如果你们离合肥近,也一定会这样做的,正因为我被科学家牵挂孩子的真情感动,拍照真是赶鸭 ...

燕儿,你说错了。所有的家长只有感动、感激,没有任何不满。你们夫妻用行动说明了什么是无私奉献、什么是正能量、什么是传承……希望你们的举动能感染2014级的科学家们,让科大的优良传统发扬光大!
青青草2012 发表于 2013-9-14 21:25:03 | 显示全部楼层
现在都不敢上论坛了,上论坛看到的帖子太让人感动,不争气的眼泪总在眼边转。。。