中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

[视频] 2013级 阅兵大会

枫叶红了 发表于 2013-9-7 18:20:59 | 显示全部楼层
下午又仔细的地看了一遍阅兵式,眼睛直勾勾地盯着屏幕,终于看到我家小子了,在方队的最前排,迈着有力的步伐,很激动,谢谢!谢谢前线的科学家们!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 18:23:11 | 显示全部楼层
枫叶红了 发表于 2013-9-7 18:20
下午又仔细的地看了一遍阅兵式,眼睛直勾勾地盯着屏幕,终于看到我家小子了,在方队的最前排,迈着有力的 ...

看到儿子 雄赳赳气昂昂,好开心吧。
鲜卑 发表于 2013-9-7 18:27:16 | 显示全部楼层
完整观看了视频,重温这激动人心的一幕!孩子们那么认真,20天就变成了另一个样子,一个强大的集体,父母无不为之自豪和欣慰!科大蛟龙,岁岁腾空!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 18:30:43 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-7 18:27
完整观看了视频,重温这激动人心的一幕!孩子们那么认真,20天就变成了另一个样子,一个强大的集体,父母无 ...

超版,不总是那么 多才!!!
红三兵 发表于 2013-9-7 18:33:50 | 显示全部楼层
转个笑话:军训结束后,一家长在校门口问一陌生黑人学生:“你觉得在合肥热还是非洲热?”黑人回答:“我不是非洲的,我是在学校军训晒黑的!” 家长很惊奇:“啊?!这位小男生真可怜啊,晒成非洲人了!”黑人怒,“我再再强调一次,我不是男生,我是个女生!”家长很尴尬,说:“同学,对不起,阿姨眼神不好使,请多原谅!”黑人大哭 :“妈妈,你连自己的女儿都不认得了!?
快乐鱼 发表于 2013-9-7 18:36:00 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-7 18:33
转个笑话:军训结束后,一家长在校门口问一陌生黑人学生:“你觉得在合肥热还是非洲热?”黑人回答:“我不 ...

妈妈不认得了,舅舅可认得?
红三兵 发表于 2013-9-7 18:38:30 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-7 18:36
妈妈不认得了,舅舅可认得?

仔细看还是认得。去年这时候,的确是晒成半个黑人了。。。
快乐鱼 发表于 2013-9-7 18:40:19 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-7 18:38
仔细看还是认得。去年这时候,的确是晒成半个黑人了。。。

今年这些娃也都黑了一层。。。。。。当妈的要是看到了,是会心疼的!
枫叶红了 发表于 2013-9-7 18:51:43 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-9-7 18:23
看到儿子 雄赳赳气昂昂,好开心吧。

非常开心,今天下午重温照片和阅兵式很有收获,第一遍看的时候心太急切让小子溜了很惭愧
鲜卑 发表于 2013-9-7 18:53:58 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2013-9-7 18:30
超版,不总是那么 多才!!!

小姑娘,你啥意思?